Это в мезозое где то примерно осталось.Я за традиционный уклад - добытчик и хранительница очага.
Мамонты сдохли давно.
Сейчас тетеньки спокойно положат тебя на лопатки в умении зарабатывать.
Это в мезозое где то примерно осталось.Я за традиционный уклад - добытчик и хранительница очага.
Речь не о твоей супруге.Фартовый вот когда меня положит моя супруга на лопатки своими финансами, я молча пойду на кухню драить кастрюльки не заикаясь про справедливость и равенство...
Старообрядцу новые тенденции недоступны.Diablo как одно к другому приплёл? Т.е. на бабе ты не женился, а просто купил.
У меня жена не работает. Для меня в качестве равенства и справедливости будут ее предложения по улучшению нашего жилища и условий жизни. Мне этого хватает. Если остальные за свою зарплату требуют открытого гуляния налево и направо с указанием места жене, но это потребительское отношение к последней.Дано: муж зарабатывает ну например, в 5 раз больше супруги, то есть смысла работать супруге нет, это просто нелогично. Пусть особенно агрессивные приведут мне эту задачу к равенству и справедливости...
Каким образом количество заработанного пересекается с базовыми потребностями отдельно взятого индивида. Ну вот просто очень интересно.Дано: муж зарабатывает ну например, в 5 раз больше супруги, то есть смысла работать супруге нет, это просто нелогично. Пусть особенно агрессивные приведут мне эту задачу к равенству и справедливости...
А это с чего?Дано: муж зарабатывает ну например, в 5 раз больше супруги, то есть смысла работать супруге нет
Вот только прочитал статью на тему нашего 'будущего'... Грустную...Сейчас тетеньки спокойно положат тебя на лопатки в умении зарабатывать.
Оба виноваты. Она виновата в том, что отдалилась от мужа, регулярные созвоны и смски со словами "Я скучаю" снизили бы вероятность похода налево. Он виноват в том же. Ничего постыдного нет в домашней работе, если он справляется. Но дать понять жене, что она для него единственная и неповторимая, что он не прекращает думать только о ней... Это он сделать могВот только прочитал статью на тему нашего 'будущего'... Грустную...
Я сама из Саратова. Тружусь в крупном агрокомплексе. Довольно часто приходится выезжать в коммандировку в Ставропольский край (у нас там филиалы и купленные предприятия, которые не входят в состав холдинга). Я занимаюсь аудитом. Это если говорить о работе, теперь про личную жизнь.
С мужем мы вместе уже 6 лет, 4 года как расписаны. Брак по залёту. Даже свадьбы не было — просто расписались и всё. Я родила и вышла на работу. Муж сидит с ребёнком. Исходили чисто из финансовых соображений. Муж зарабатывает почти в два раза меньше меня. Он слегка стал выкаблучиваться сначала, но потом согласился сидеть с ребёнком.
Через полтора года после рождения ребёнка я в очередной раз оказалась в командировке. Снова отправили на Ставрополье. Там за мной приударил один из экономистов. Закрутилось-завертелось… сначала кофе, потом ужин, потом опять кофе и вот я уже у него в кровати.
Сначала я считала эту измену небольшой интрижкой на стороне. У кого не бывает? Но эта небольшая интрижка переросла в полноценные отношения. Примерно 50-60 дней в году я провожу у своего "второго мужа". Благо, что работа позволяет. Самое интересное случилось, когда муж фактически меня спалил. Я отправила фото пикантного содержания моему любовнику-мужу. Сделал вид, что ничего не случилось. Я знаю, что он знает, что у меня есть ещё один мужчина.
Я однажды хотела завести с ним разговор на эту тему. Только он отказался слушать — ушёл в другую комнату. Больше не предпринимала попыток с ним поговорить об этом. Он тоже. Так и живём. В Саратове я с одним, а в Ставрополе с другим.
Не захотел услышатьне услышал ответа,

А я обратил внимание на одну отмазку, чисто женскую: 'закрутилось-завертелось', это из той же области, что и предрассудки про тестостерон.Оба виноваты. Она виновата в том, что отдалилась от мужа, регулярные созвоны и смски со словами "Я скучаю" снизили бы вероятность похода налево. Он виноват в том же. Ничего постыдного нет в домашней работе, если он справляется. Но дать понять жене, что она для него единственная и неповторимая, что он не прекращает думать только о ней... Это он сделать мог
Не захотел услышать![]()
Это нормальная отмазка в такой ситуации. Действительно, если пара растеряла свою невидимую связь, и отношения уже идут по привычке, то такой случай имеет место быть.А я обратил внимание на одну отмазку, чисто женскую: 'закрутилось-завертелось', это из той же области, что и предрассудки про тестостерон
Опять неправильно. Это еще далеко не блядство, жена соскучилась по мужскому вниманию.Единственное оправдание этому женскому блядству вынужденная длительная разлука, на которую нормальный мужик не согласится, тем более ради денег
Поделом ему короче
Когда у меня жена уезжала на семинар на два дня, я места себе не находил в те моменты, когда не выходила на связь и я не получал этих фраз 'я скучаю'. А ей было нормально, хватало только вечером отписаться
Нет, это не то будущее, о котором выше писалось. Это как раз из разряда частных случаев, про перекос.Вот только прочитал статью на тему нашего 'будущего'... Грустную...
Тебе дали исходные данные - м и ж равны в базовых потребностях. Если твоя справедливость заключается в формуле *кто за кого платит, тот того и танцует* это только твой личный уклад жизни.Я поддел вопрос о равенстве и справедливости и не услышал ответа
Таких красивых за каждым углом, как грязи.Но это ощущение. Его не забыть, и не перепутать... Красивая девочка рядом с тобой в самолете. Ты ее никогда не увидишь более. Не можешь оторвать взгляд. Не можешь дышать нормально. Просто она тебе понравилась. И ты поплыл.
А я обратил внимание на одну отмазку, чисто женскую: 'закрутилось-завертелось'
Закрутилось завертелось одним словом.Красивая девочка рядом с тобой в самолете. Ты ее никогда не увидишь более. Не можешь оторвать взгляд. Не можешь дышать нормально. Просто она тебе понравилась. И ты поплыл.
Ну не знаю. Макл этот перекос крутит к равноправию, так как мадам всего лишь устала от одиночества и ласки, оставив мужа с ребенком в первой жизниЭто как раз из разряда частных случаев, про перекос.
Один развивается, второй стоит на месте, не более того.Ну не знаю. Макл этот перекос крутит к равноправию
Дак а жаль. Потому как присутствующие не увидели ответа на свои вопросы.С моей стороны тема не раскрыта
Та зачем? Я уже поняла, что дворник лучше)Можно было бы и тему замутить наверное новую.
Еще один пример:Унисекс оправдалка? Да не, ну не по-мужицки как то падать в романтические чувства от эрекции
Романтика? Конечно она.Я узнал искушение на вкус... Я никогда не был так близок к провалу. Я не стойкий оловянный солдатик. Вы однозначно лучше меня. С вами такого никогда не случится. Я просто видимо слабак бесхребетный...
Останусь при своем мнении, надеюсь не только одному мне противна и чужда 'романтика на стороне'.шанс, что тебе пропишут с ноги.
Хотя он вроде воспитан хорошо.
Мы говорим об одних вещах, но разными словами.В жизни возможны ситуации, которые никогда больше не повторятся. Ситуации редкие и очень сладкие. Прикоснувшись к искушению, я понял, на сколько я слаб и беспомощен перед этим. Но это просто непередаваемый кайф. А как же супруга? После этого я о многом передумал. Я всегда был ревнив до чертиков, кинуться в драку - элементарно. Но. Ведь и у супруги может сложиться такая же ситуация. Она тоже может поплыть... И лишать ее этого пусть и "неправильного" удовольствия? А Вы уверены что это не есть эгоизм?
Когда успела?)Та зачем? Я уже поняла, что дворник лучше)
Думать и делать разные вещи.надеюсь не только одному мне противна и чужда 'романтика на стороне'
Тут согласен, если фантазия не даёт команд к действию то вполне нормальноДумать и делать разные вещи.
Можно поплыть от красивой попки, но при этом не трогать ее, потому что дома жена, у которой в общем то задница ничуть не хуже.
Вопрос приоритетов и все.
Тогда неясно.Этого допущения нет для меня...
А это тоже к справедливости не имеет отношения.То есть это чисто мое решение, дать супруге право на такую ситуацию.
Физическая неидентичность уравновешивается другими вещами. Ты можешь дать женщине леща физически, а она тебе - морально.меня всегда жестко бомбит, когда женщины говорят про равноправие. Это в принципе невозможно, мы банально разные физически
Я тебе ответилав чем истинная причина? Страх, жадность, эгоизм, брезгливость?
А ты начал про понять/простить, полигамию и баблоЕсли на мужа пофиг совсем, так формальность, то на здоровье, пусть ходит. Только не в ущерб семейному бюджету
Забрать все активы, вывезти всю мебель, оставить доширак, рваные трусы и зубную щетку.Что делать-то при измене супруга?![]()
Я просто хочу сказать, чтобы ты принял тот факт что это низость и ничем ее не оправдать. Неважно, ты это или я или кто другой.Я просто хочу сказать свою точку зрения, к вопросу всей темы. Если мужик мудак, ведет себя как мудак и шляется где попало - это одно, а если это прилежный семьянин, хороший отец и добытчик, может быть стоит смягчить ему приговор? Ведь это не одно и тоже. Каждый судит со своей колокольни. А вы попробуйте переключиться. Представьте себе нормального который удовлетворяет всем потребностям жены и семьи, но при этом испытывает дефицит секса. Ну не нужно его супруге столько? Засунуть свое я себе в жопу и смириться? Это будет достаточно справедливо?
С какого раза похода по шлюхам заканчивается *примерный семьянин* и начинается *мужикмудак*?Если мужик мудак, ведет себя как мудак и шляется где попало - это одно, а если это прилежный семьянин, хороший отец и добытчик
Ну если недвижка вся на жене, изменять глупо. Уже не только по моральным соображениям.Фартовый
Вся недвижка на жене, я как бы достаточно далеко в петлю голову сунул, или надо еще?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения