Горячая тема С Днём 8 Марта, дорогие девушки!

Всем привет. Я девушка. Люблю заниматься виртуальным сексом с мужчинами, девушками и парами. Рада новым знакомствам! Пишите, всем отвечу!
… Завтра 8 Марта. Международный женский день. Мужская головная боль... Где достать три тюльпанчика и флакон польских духов “Сардоникс”.

В мою молодую бытность произошел забавный случай.

К нам прибыла стажерка из Франции. Филолог. Специалист по Достоевскому...

Так вот. 5 Марта я расстарался, купил утром на Центральном рынке тюльпаны. У мамы выпросил “на дело” флакон духов “Красная Москва” (с Кремлем) и весь такой радостный вручаю француженке Мэри-Мари - Машке по-русски - свои подарки...

Она слегка опешила:

- Это что?

- Мари! Я тебя поздравляю с Международным женским Днем 8 Марта!

Немая сцена.

- С каким праздником?

- Женским...

- ??

- Международным, - стушевался я.

Француженка начинает что-то вспоминать и громко смеяться…

- А! Я поняла, Серж! Это что Клара Цеткин и Роза Люксембург придумали 60 лет назад? Так вы что? ... До сих пор этой х@@@@ней, фигней, то есть, занимаетесь? (Мари была настоящая француженка и за год стажировки в МГУ, под моим чутким руководством, освоила русский студенческий жаргон намного лучше творчества Достоевского).

- Серж! Ты Прелесть! Спа-си-бо! - С ударением на последнюю гласную произнесла Мари и ...

До сих пор помню этот французский поцелуй!

Да. Французы – несомненно утонченные ценители Любви… «Чем выше Любовь – тем ниже поцелуй!» Не говоря уже об изысках знаменитой «французской диеты»…

Вот такая история.

С началом Весны!

... когда Мэри улетала... Шереметьево. Пограничники, таможенники, другие транспортные прокуроры просто обалдели от женских слез на моем плече...

Последнее редактирование модератором:
Поскольку завтра буду занят любимой женщиной, разрешите мне сделать это сегодня)))

Хочу поздравить всех девчат,
На Эрогене что сидят,
С Международным женским днём,
Сегодня мы для вас поем.

Желаю вам, всегда цвести
И радость в нашу жизнь нести.
Чтоб чаша жизни непростой,
Для вас была бы не пустой.

Чтоб молодость и красота
Остались с вами навсегда.
Чтоб вас любили много лет,
И не за сделанный минет.

Желаю вам любви большой
И будте молоды душой.
Поменьше стойте у плиты,
Она вредна для красоты.

Еще , хочу вам пожелать,
Чтоб не пустой была кровать,
Чтобы любимый в ней лежал,
К другой чтоб ночью не сбежал.
Чтоб как волшебник , "крэкс-пэкс-фэкс",
Устроил вам безумный секс.

И чтоб не только в этот день
Любить нам было вас не лень.

С Праздником Вас, Дорогие Наши Девочки!!!

Хочу сегодня, за несколько часов до праздника, от имени всех нижних мужчин поздравить наших женщин Хозяек с наступающим днем 8-го Марта!!! Нам хотелось пожелать нашим Верхним всяческого счастья и благополучия (надеюсь, что выражаю пожелание всех мужчин на этом форуме)!!! Так как я нижний, желаю нашим Хозяйкам вести себя с нами как можно жестче и суровее и наказывать нас за любое, даже мелкое действие, неугодное нашим Госпожам!!!:whip:

Последнее редактирование:
Реакции: Clyde Barrow
То есть девушек НЕ верхних, а, например, просто ванильных, ну и других тоже, поздравлять уже не нужно? Так получается? Ню-ню!

А можно поставить «антинравится» предыдущему посту?

Реакции: Эмели
То есть девушек НЕ верхних, а, например, просто ванильных, ну и других тоже, поздравлять уже не нужно? Так получается? Ню-ню!

А можно поставить «антинравится» предыдущему посту?
Нас с тобой мимо прошли в этом посте?))) Ну не злииись!))) Я тебя завтра лично поздравлю!!!))))))

MirKira все мы немного Хозяйки иногда;)
сегодня такое настроение было, что все кто под руку попадался, становились нижними))

Девушки девочки. С праздником вас наши красавицы. Мы вас любим и скучаем. :boyflower::boyflower::boyflower: ждем вашего прекрасного общения:kiss:

Реакции: изновосиба
Дорогие вы наши, Цветущие, красивые и такие разные. Поздравляю с Вашим днём.
Хотя это и не совсем тот праздник, если копнуть глубже, но да фиг с ним, пусть будет так)))
Желаю вам, в первую очередь, радовать себя! Баловать себя! Любить себя! Ведь только к любящей себя женщине, потянется любовь окружающих, счастье и радость! Продолжайте цвести и украшать этот мир! Ура!

Дорогие наши девочки! Пусть в этот праздничный день вас окружают только весенние цветы, любовь, нежные и ласковые руки любимых! Сегодня все тосты за вас!
iStock-468893352.jpg

Спасибо мальчики angel):heartkiss:
Девочки, женщины, дамы с праздником нас))

Реакции: Ekaterina
KOZAKOV.jpg

Пусть у вас и вашего возлюбленного всегда будут общие интересы!
KOMIKSY-639091.jpg

В любой жизненной ситуации всегда будьте разной и неповторимой!
EVOLYTIY-53871.jpg

Чтобы верные подруги всегда были рядом каким бы безумием вы не занимались!
rock_by_glooh-d7269x4.jpg

И пусть не всем мужикам нравится международный женский день...
1308435786336.jpg

Но пусть сегодня они засыпят вас с ног до головы цветами!
1d2d0eb8334337250b5de20b2d096c94.jpg

С 8 марта девушки! За вами будущее!
naotar_may_2621.jpg

sobaka-schenok-kuvshin-cvety.webp Вот и пришёл главный праздник года у всех девушек и женщин, сразу и для всех! Столь важный, столь желанный, столь особый. Когда настроение праздника чувствуется уже вот-вот. Ощущается душевное тепло от того, что все родные и любимые Вами мужчины приготовили подарки и приятные впечатления. Что вот-вот произойдет чудо, что-то случится. А иногда действительно ведь чудеса случаются! Нет, я совсем не о том, что кто-то отметит в кругу лучших подруг, кто-то встретится с любимым человеком, я о хорошем. Что давно ждалось, желалось, но всё как-то не выходило. А вот и пришло 8 марта , пришли новые и приятные ощущение от праздника. Да-да, так бывает! Главное в это верить, и хоть немножечко отдохнуть от городской суеты. А значит это всё же особое время, со своей аурой женского счастья, наполненное надежд. И этот праздник в обязательном порядке необходимо встретить во всеоружии. Подготовиться к нему. Принять поздравления от мужского коллектива на работе, любимых Вами молодых людей и мужчин.

Поздравляю и желаю самого главного - исполнения желаний! Потому что когда у девушки и женщины есть то, о чём она мечтала - она весела, бодра и здорова! С праздником 8 марта- наполненным душевным теплом и красивых букетов цветов!

Дорогие девушки!!!!! С праздником!!!

Вложения

• IMG_5066.webp
    IMG_5066.webp
    79.7 КБ · Просмотры: 22
152.webp S_8_marta.webp tyulpany_foto_37-e1484068924548.webp 8mar.webp С Праздником Женщин!!!!....наши Любимые и Властные...наши Строгие и Богини!!!!!....наши Верхние и домины!!!!......

Реакции: Bonnie Parker
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожелаю еще больше терпения к нашим, часто встречающимися, закидонам. Мы же это нарочно, внимания нам подавай. Будьте всегда красивыми и желанными и каждой форумчане от меня цветочек.

Дорогие Дамы!
В этот праздничный день желаю Вам побольше любви и счастья, чтобы Ваши мужчины не переставали уделять внимание, а этот день оставил в Ваших сердцах весеннее настроение и тепло.
С Восьмым Марта, наши дорогие, прекрасные дамы! Будьте здоровы и красивы всегда!
i-5119.webp

Мужчины, спасибо вам за поздравления!
Вы у нас замечательные и мы вас очень любим :girlheart::girlheart::girlheart:

Девушки! Пусть будет всегда весна на душе, жаркое лето в любви и в постели, много хрустящих американских президентов в кошельках, любимая работа и люди которые смогут за нас искренне порадоваться рядышком!!!
С праздником нас!!!!

_L4oTdqsL-I.webp Tv0LRISObl4.webp CrRs4s9jJFQ.webp eAUXV1m29-0.webp
Девушки всех с праздником ! Любите , будьте любимыми , человеческого счастья вам , оставайтесь всегда красивыми , желанными и вредными ( вы же это умеете ) !? Всем хорошо отметить... Признаюсь - я вас всех люблю :flirty:xa):boyflower::sexycocktail:

Последнее редактирование:
Эх, девчонки, день то наш,
В руки быстро карандаш,
Глазки четко подведем
И в загул скорей уйдем,
Лишь бы дома не сидеть,
Платье новое надеть,
Взять деньжаток у супруга,
И с шампанским да к подругам,
Выпьем-ка за нас прекрасных,
Шаловливых и опасных,
Дай нам Бог к мужьям терпенья,
И на кухне вдохновенья,
Сил, для ночек безупречных,
И оргазмов бесконечных,
Нежной кожи, без изъянов,
Чтоб животик был подтянут,
Ножек гладеньких и стройных,
Комплиментов лишь убойных,
И не глядя на года,
Чтоб нам в кайф жилось всегда!
d3b4a2787aa868dfb2721582d2wh--podarki-k-prazdnikam-shokoladnitsa-iskushenie-oformlenie.jpg

С праздником весны, дорогие девочки! Желаю всем добрых человеческих искренних отношений! Любви, заботы, радостных переживаний, семейного уюта и тепла, приятных сюрпризов, девчачьего изумления и тайного ожидания , новых ярких впечатлений, уединенного наполненного молчания, музыки в душе и жизненного интереса.!♥✈

Милые девочки! Поздравляю от души! Будьте, как обычно, не предсказуемыми, капризными, истеричными, мудрыми бабушками, нежными жёнами, прелесть, какими глупенькими, великолепными мамами, шикарными любовницами, аскемтытамподозрительными, надёжными подругами, любимыми дочерьми и добрыми коллегами! А самое главное-любимыми!!! С Праздником, дорогие!!!