Re: почему раньше он мог дольше?
1.что может вызвать у мужчины преждевременный(относительно меня)оргазм?если раньше удерживал себя в руках дольше?..
..нет,это не смена обстановки,и не стресс у него..просто так почему-то получается,почему?)
У мужчин как у велосипеда, все предельно просто, основная проблема в голове- (психология, основной фактор для мужчины в сексе, у вас все было пучком пока он вас добивался, тогда подсознательно мужчина активирует все ресурсы кантроля, максимальная концентрация на всех уровнях, ухаживания, галантность, создает образ "рыцаря" которого вы ждете, то есть он создает основу для того чтобы "крепость" пала. Через время он стал "рыцарем", "крепость" пала, и он как победитель, почует на лаврах, а там уже с ним играет злую шутку природа, это как с хищником, он должен все время быть в тонусе чтобы выжить, а мы мужчины теряем инстинкт охотника, и те небольшие проблемы которые у нас возникают мы сами пораждаем, решаем через смену партнеров, и снова все будет временно хорошо, а потом грабли, и снова проблема.
Поэтому мужчина должен перед собой видеть "крепость", которую надо каждый день добиватся.
Вторая проблема лень, отчасти женщина подходит в силу застенчивости или потому что приличные дамы так себя не ведут, в сексе, с позиции второго номера, это для мужчин ловушка, они с позиции "верха" считают что могут позволить себе не проявлять инициативу когда нет явного сигнала к этому. Тут дамы безсильны если отдадут инициативу на 100%, но есть мужчины исключения, так что не все так плохо.
Третья проблема неумение-нежелание кантролировать свой оргазм. Тут конечно трудней всего, ведь научится кантролю не трудно, ведь пишу я это с позиции того что я все пронес через себя, самое трудное это осознать первых два обзаца, тогда кантроль оргазма это всего на всего от 3 недель до 2-3 месяцев работы над собой.
Методик тут много и разных, но приведу те что возимели действие на меня.
1. Дыхательная гимнастика, она освещена в "Дао о любви", во многих пособиях по йоге, гимнастика ци-гун. Дает возможность кантролировать возбуждение, выброс эндорфинов в кровь, я считаю это самым действеным методом. Если говорить простым языком, не стоит дышать в сексе как в забеге.
2. Простой и действенный способ - это прерывание оргазма или как его называют "три остановки". Суть в том чтобы при первых позывах к оргазму остановить наступление "кульминации", для этого нужно прерваться, и сдавить двумя пальцами в самой нижней части член в области мочеиспускательного канала, сдерживать нужно до того момента пока ощущение оргазма отступит, каждый такой раз продлевает оргазм, у меня после третьей остановки наступает марафон, бывает что уже устаешь, и задумываешься как бы теперь финишировать )))
3. Способ Тантра Йога, описывать не буду, так как на практике не применял, теоритически прочел достаточно, интересно, но тут надо обоюдное погружение, почитайте в инете
Тантра - система, целью занятий которой является достижение духовного экстаза, который увеличивает знания, расширяет сознание, способствует пониманию мира природы. Тантра оттачивает чувства, развивает способности проникновения и чувствования. Средство достижения цели Тантры - сексуальное удовольствие, а на подготовительном этапе - специальные физические и психические упражнения. Тантра способствует омоложению тела и разума партнеров.
Кроме того, с чувственной точки зрения процесс полового контакта в Тантре имеет значительные преимущества перед стилем полового контакта, характерным для Запада. Оргазм у большинства мужчин Запада наступает в среднем через 2-5 минут после введения пениса. При такой продолжительности контакта испытать удовольствие в полной мере весьма сложно. Тантра способствует продолжительности полового контакта (от введения до оргазма) от получаса до полутора часов, большей степени наслаждения и необычайной силы оргазму.
Тантра и йога имеют много общего и являются завершенными психофизическими системами, направленными на физическое и духовное совершенствование человека (поэтому вместо "Тантра" можно применять термин "Тантра-йога"). В каждой из них есть несколько путей достижения цели (а цели у них одинаковы - достижение духовного экстаза, то есть, в конечном счете, осознания единства всего сущего): в йоге - через деятельность, знания, любовь к Богу, психические упражнения; в Тантре - через звуки, зрительные образы, половые сношения (половые сношения являются в Тантре наиболее эффективным средством достижения цели).
Почему Тантра уделяет большое внимание половым контактам мужчины и женщины? Во-первых, половые отношения могут открывать дверь в область подсознания (хотя и на весьма короткое время). Во-вторых, в состоянии наивысшего сексуального экстаза у партнеров растворяются барьеры их собственной индивидуальности, появляется способность осознания единства всего, что существует во Вселенной; сознание расширяется (слово "Тантра" является производным от санскритского корня "тан", означающего расширение), и поток знания переполняет разум (для стабильного достижения такого экстаза нужен определенный подготовительный этап, включающий в себя специальные упражнения).
Вот в принципе и все, но учтите одно, ваша желание изменить ситуацию это конечно хорошо, но самое главное чтобы он понял о желании менять ситуацию.