А меня вот заводит мысль подглядывание за женой в ванной или в спальне...чтоб она не знала об этом и тайное фотографирование её...а потом обмен и обсуждение её фото опять же в тайне от неё...
И что-же такого нового ты там увидел?Отлично видно все подробности, когда жена моется.
И что-же такого нового ты там увидел?
думаю если меня муж в таких позах заприметит,вряд ли его это возбудит
хорошо хоть не в ватерклозетекак заводит наверное!?

А меня вот заводит мысль подглядывание за женой в ванной или в спальне...чтоб она не знала об этом и тайное фотографирование её...а потом обмен и обсуждение её фото опять же в тайне от неё...
Жена надеюсь не против таких обменов её фото8)Обменяюсь видео жены пишите
Мне кажется такие моменты - когда мужчина на тебя смотрит - и возбуждающи, и смутительны одновременно...Свою жену голую изучил кажется полностью но смотреть на неё когда она моется или ходит голой возбуждает до сих пор особенно когда она подмывается в ванной правда она стесняется почему-то ...

Мне кажется такие моменты - когда мужчина на тебя смотрит - и возбуждающи, и смутительны одновременно...![]()
предлагаю обмен фотками жен сделанными тайно
Я тожеС удовольствием обменяюсь фото и видео
Мой адрес и скайп сообщу в Личной Переписке. Покажу видео.Я бы обменялся...
да моя любитваши жены любят когда вы их показываете?
так подглядывать не надо за своей женой. Они подглядывают за чужой женой. Что за бред вы несете.Вот хоть убейте, не пойму, зачем за женой подглядывать, если она и так с головы до ног уже твоя.
и как ты попросишь это у моей жены). Парни чето не в ту степь пошло.Gemini действительно, захотел посмотреть, попросил и всё!
так подглядывать не надо за своей женой. Они подглядывают за чужой женой. Что за бред вы несете.
Coba прежде чем охульно кого-то в бреде обвинять, внимательно прочитай шапку темы. Автор говорил о своей жене, как и последующие участники.А меня вот заводит мысль подглядывание за женой в ванной или в спальне...чтоб она не знала об этом и тайное фотографирование её...а потом обмен и обсуждение её фото опять же в тайне от неё...
Аналогично. Diger имел в виду свою партнершу.и как ты попросишь это у моей жены). Парни чето не в ту степь пошло.
Я за себя сказал)Coba прежде чем охульно кого-то в бреде обвинять, внимательно прочитай шапку темы. Автор говорил о своей жене, как и последующие участники.
Аналогично. Diger имел в виду свою партнершу.
Капиш?)
Хотя...вот сейчас подумала... увидеть своего мужчину в душе... как он намыливает свой член... Да нет, подглядывать долго не смогу.) Не утерплю и залезу к нему в кабинку...)
Вот хоть убейте, не пойму, зачем за женой подглядывать, если она и так с головы до ног уже твоя.
Вот интересно получается...да, Джеми?)Хотя...вот сейчас подумала... увидеть своего мужчину в душе... как он намыливает свой член... Да нет, подглядывать долго не смогу.) Не утерплю и залезу к нему в кабинку...)
Ну почему. Когда он задницу намыливает - тоже тянет. Даже помойму сильней)Вот интересно получается...да, Джеми?)
Жена перестает быть женщиной,которая может быть интересной и возбуждающе-загадочной?
Так что же тебя так тянет к своему мужчине лишь при виде намыленного члена?
Да хоть ту же задницу...смысл не меняется сего интереса.Ну почему. Когда он задницу намыливает - тоже тянет. Даже помойму сильней)
Ты чето хотела, или так..мимо проходишь?Да хоть ту же задницу...смысл не меняется сего интереса.
Спрячь зубки,я зашла сюда без твоего на то спроса и процитировала лишь твои слова,несоответствующие друг другу.Ты чето хотела, или так..мимо проходишь?
И не надо.Да уж, с вами каши не сваришь.
А за чужую можно в торец получить. С ноги.так подглядывать не надо за своей женой
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения