я понимаю если присуттствует молоденькая медсестра...а что если этот противоположный пол предвстаёт в виде большой страшной тёти с командирским голосом)))Факт принудительного обнажения перед представителями противоположного пола.
я понимаю если присуттствует молоденькая медсестра...а что если этот противоположный пол предвстаёт в виде большой страшной тёти с командирским голосом)))
да, медосмотр девушек - возбуждает, ну, если смотреть))) а так - не вижу ничего возбуждающего в нем
Но ябы не советовал, маньяки они все там.
+1 Вот женщинам в этом плане повезло, мало того что они ходят частенько на осмотр к гинекологу, они могут еще возбуждаться от того что им внутрь всякие инструменты тычут. Врачи как правило мужики, которые специально получили такую спецуху чтобы быть поближе к женским органам. Некоторые барышни так находят себе любовников, а наиболее удачливые выходят замуж. Но ябы не советовал, маньяки они все там.

Вот женщинам в этом плане повезло, мало того что они ходят частенько на осмотр к гинекологу, они могут еще возбуждаться от того что им внутрь всякие инструменты тычут
Фигассе... ))))))еще и руку по локоть
А с этим согласна )))))Это неприятная и нередко болезненная процедура, дураки вы мужики, чушь несете.
Вот женщинам в этом плане повезло, мало того что они ходят частенько на осмотр к гинекологу, они могут еще возбуждаться от того что им внутрь всякие инструменты тычут. Врачи как правило мужики, которые специально получили такую спецуху чтобы быть поближе к женским органам. Некоторые барышни так находят себе любовников, а наиболее удачливые выходят замуж. Но ябы не советовал, маньяки они все там.
железная логика. анегдот есть такой про убийцу-гинеколога, убил тетку за то, что что она ему в подъезде насильно показала))) я думаю навряд ли им после рабочего дня чегота хочется
Прийдя на приём, я увидел шикарнейшую женщину лет 28 (мне 16 тогда было), она спросила, о цели моего визита и тут у неё зазвонил телефон... Она проговорила минут пять, в это время, я представлял, как стою голый перед ней, а она рассматривает мой член... Короче, за минуты у меня уже был стоящщий как кол член... Думал, что нужно уходить, так как было чуть чуть не по себе... Так вот, она договорила и напомнила вопрос о цели моего визита. Я, робко, сказал, что у меня выскочил прыщик в паху... ПАУЗА... Она недоумевая, привстала, сказала, что сейчас разберёмся и закрыла на замок дверь, при этом добавила : "что б никто не зашёл, а то кабинет чуть чуть не для таких осмотров..." Отом села в своё кресло, как перед просмотром фильма и предложила, что б я ей показал его. Когда я начал расстёгивать штаны, она спросила нет ли у меня прыщиков по телу, я ответил, что вроди бы нет.... ПАУЗА... И тут она говорит, что бы я разделся полностью... Представте... Я, мего возбуждённый, начинаю раздеваться, когда остался в одних трусах, было чётко видно, что у меня стоит... Я, забив на стеснение снял трусы... В тот момент мне уже было всё равно - стоит у меня или нет... Она явно издевалась надо мной... Я подошёл к ней и она долго его рассматривала, потом я крутился перед ней... Короче - бесплатный стрип
В итоге, после 10 минутного осмотра, я чуть не кончил, а она сказала, что ничего страшного нет и я могу одеваться... 

И, спрашивается: почему ж ты, "специалист", перчатку-то не надел?!

Факт принудительного обнажения перед представителями противоположного пола.

тогда вообще супер...не знаешь куда себя деть в таком случае....я понимаю если присуттствует молоденькая медсестра..

тогда вообще супер...не знаешь куда себя деть в таком случае....
.....стой спокойно
А если вдруг стареющий доктор мужского пола, да еще и с нетрадиционной ориентацией????Может это и странно, но лично меня медосмотры заводят и процедуры всякие там...) Наверное, это просто связано с тягой к эксгибиционизму. Хочется всем свой член показать, а низзя! А тут официальный повод! Откати-закати! Так пару раз откатил-закатил, чувствуешь, а он гаденыш уже твердеет! А если не сам откатываешь-закатываешь, то вообще... и там уже не важно, молоденькая ли практикантка перед тобой, стареющая но опытная медсестра или доктор мужского пола.
А если вдруг стареющий доктор мужского пола, да еще и с нетрадиционной ориентацией????
Мне искренне жаль тех людей которые проводят эти осмотры, за день такого насмотрятся, что дома уже наверное и не радует...
Не знаю как насчет жалости, но меня всегда интересовал следующий вопрос относительно врачей-гинекологов (преимущественно мужского пола). Наверняка за смену приходится общаться и осматривать достаточно большое количество женщин. Не происходит ли "привыкания к зрелищу"?Мне искренне жаль тех людей которые проводят эти осмотры, за день такого насмотрятся, что дома уже наверное и не радует...

axinya,
На сколько я знаю, привыкание происходит, у меня знакомый гинекологом работает. Но, они учатся разделять работу от дома... Бармен ведь тоже не алкоголик, хотя работает с алкоголем.
Ну это смотря кого, что возбуждаетНу, все-таки смотреть на водку и на женские гениталии это разные вещи)

Ну это смотря кого, что возбуждает![]()
А ну да, поэтому жена через 20 лет совместной жизни тоже перестает возбуждать...Если долго смотреть, и неважно на что, перестанет возбуждать что угодно!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения