а в дрочке тихо сам собой шурум-бурум :

Секс-это с кем-то.я девственник. но мастурбацией естессно занимался. так вот... в чем собственно различие в физиологическом плане? желательно подробно
Поговорить не с кемя девственник. но мастурбацией естессно занимался. так вот... в чем собственно различие в физиологическом плане? желательно подробно

а то тут тебе щас такого наговорят...
Так что это получается? Мастурбация лучше? Может стоит воплотить свои фантазии в жизнь? Или кто-то против?При мастурбации я могу позволить себе решительно все, на что меня вдохновит самая неожиданная и изощренная (чтобы не сказать извращенная) фантазия, в том числе и то, что реально бывает в сексе, а при сексе круг реальных возможностей значительно уже...
Так что это получается? Мастурбация лучше? Может стоит воплотить свои фантазии в жизнь? Или кто-то против?
я девственник. но мастурбацией естессно занимался. так вот... в чем собственно различие в физиологическом плане? желательно подробно
это ж какие отдельные случаи по вашему,поведайтебывают некоторые ситуации, когда мастурбация выступает в плане помощника, но это только отдельные случаи
это ж какие отдельные случаи по вашему,поведайте
Не придумали еще,да и не придумают я думаю, вибратора,который по ощущениям хоть сколько-нибудь мог приблизиться к горячему,твердому ,нежному,живому члену....И никогда мастурбация не даст того изумительного слияния,возбуждения,предвкушения,горячей волны и многого многого,чего можно достичь занимаясь сексом с желанным партнером............Как ОШО сказал, подари женщине вибратор и ты ей будешь не нужен.
В каком то смысле я с этим согласна - секс лучше маструбации, только в качестве слияния с партнером -тут уже удовлетворение мозга.

я девственник. но мастурбацией естессно занимался. так вот... в чем собственно различие в физиологическом плане? желательно подробно
железная логика ... ну вообще меньше всего двигаются те кто в коме ... наверное для некоторых это и есть самое сексуальное состояние - моск то уже жить не мешаетНикакой разницы, дрочево даже лучше, потому что не надо всех вот этих глупых движений туда-сюда делать.

Никакой разницы, дрочево даже лучше, потому что не надо всех вот этих глупых движений туда-сюда делать.

Согласен. Вздрочнуть хорошо для снятия напряжения, но контакта с женщиной это не заменит, у меня соотношение ценностей примерно 1 : 10.но лучше один раз реально пое..ться, чем пять раз вздрочнуть.

Согласен. Вздрочнуть хорошо для снятия напряжения, но контакта с женщиной это не заменит, у меня соотношение ценностей примерно 1 : 10.
А как оценить ситуацию, когда ласкают руками друг друга? Мастурбация это или нет?
Иногда я с Любимой так балуюсь: без минета, без куни, просто массаж гениталий друг другу до оргазма.
. Вот мне порой, когда вижу хорошие женские данные, просто хочется (хочется, а что плохого?) их помять, потискать, поласкать. Считаю это здоровым желанием.Не придумали еще,да и не придумают я думаю, вибратора,который по ощущениям хоть сколько-нибудь мог приблизиться к горячему,твердому ,нежному,живому члену....
Едет женщина в поезде с ребёнком.
-Мама, мама, а откуда беруться дети?
-Ну понимаеш, берут пробирочку с раствором, доливают из другой пробирочки, перемешивают...
С соседней полки старуха:- А што, доченька, старый метод устарел? Уж больно хорош был!8)
Я не шучу. Пока научишь её как да что 
vexuus, на Ваш вопрос уже ответили:Бывали случаи, когда моя женщина не могла заниматься сексом, тогда член между грудей и вперед. Вопрос - это секс или мастурбация?
1. Вас двое.А вообще секс - это вдвоём. Даже если ты сам себя ласкаешь при ней, а она смотрит - то я считаю, что это уже секс.
При сексе после оргазма ты можешь прижать к себе любимого человека, вы можете полежать дальше вместе, помолчать. А можете и поговорить. А на утро у тебя замечательное настроение.
При маструбации тебе хорошо не так долго, а потом наоборот как-то тоскливо и не хорошо совсем. Разве что напряжение снял, а так - пустота какая-то.
Это маструбация.Бывали случаи, когда моя женщина не могла заниматься сексом, тогда член между грудей и вперед. Вопрос - это секс или мастурбация?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения