хорошая оценкаОна поняла и так поработала ртом и пальчиками, что я даже не знаю.
а попросить другую даму стесняетесь?хорошая оценкаОна поняла и так поработала ртом и пальчиками, что я даже не знаю.
а попросить другую даму стесняетесь?Считаю, что те, кто люто кричат, о том, что не хотят и пробовать, просто боятся, что понравится. А ведь действительно понравится! И никакого гомосексуализма не возникает. Говорит, что мужчину не хочет, а меня в такой роли с удовольствием. Чего и вам желаю. А если стесняетесь или боитесь попросить - сами попробуйте. Наедине.
Вот третья жена уже, а чтоб такое как вы говорите один раз только было... Несколько лет назад девушку привел к себе - немножко выпили, побалдели, посидели и сексом в душе занялись. А в постели эта дамочка, мало того чтоб обалденный минет мне стала делать (у ней, кстати мужчины давно не было, как я понял), так еще мне и в попу пальчиком полезла. Еще бы чуть-чуть дальше и я бы ей двинул точно ногой прямо в лобик. Но она видно сообразила сама и дальше не лезла. Я же не педик, а абсолютно нормальной ориентации. Но удивительно, что при следующей встречи я попросил ее сделать мне минет "как прошлый раз". Она поняла и так поработала ртом и пальчиками, что я даже не знаю. Много ей конечно не позволил. Интересно, что барышни думают по этому поводу? Больше с ней не встречался, а жаль...
Ему это тоже нравится. Иногда сам просит. Иногда стесняется. В общем это новая удивительная грань.
Добавлю только что у мужчины как и у женщины по силе переживаний может быть три оргазма: когда только головку члена- это один, он похож на клиторный. Когда ствол члена и у его корня (можно еще и яички)-это второй, он похож на вагинальный, но при этом не надо трогать головку, иначе ощущения будут не те, то же самое если вагинальный оргазм сбить клиторным. И третий- это анальный оргазм, и у женщин и у мужчин он вызывает очень сильные переживания и эмоции...
И пальчик в попу)))))Я выделил заинтересовавшее меня слово. Откуда инфа? Факты в студию, плиз.в древней Греции, мужчин заставляли друг с другом заниматься сексом

Респект! Чесслово, респект! Не каждую барышню на подобное уболтать можно...уговорил знакомую забацать такое мероприятие..
Тоже, ИМХО, правильно, т.к. это типа эксклюзив. В ежедневной практике применять - "ощущение праздника" пропадёт. Да и "фризинг" словить - приятного мало...Думаю это ввести в прафилактическую привычку, раз, два в месяц...
Я не доктор, но, ИМХО, если нежно и без фанатизма - вреда не должно быть. Там вообще нюансов море...нужно побеседовать со знакомым урологом , не навредит ли это

вот мой муж удивится, сколько пропустилЧитал что в штатах каждый мужик после 50ти ходит раз в месяц на массаж к доктору

оЧень зря!Жена иногда лезет к моей заднице, но мне неловко. Наверное, комплексую.
это здорово возбуждает!
Когда берет миньет у меня, потихоньку вводит пальцы в анус. Нужно только очень обильную смазку, да и ногти должны быть подтрижены, а иначе внутри может поцыарапать, а это очень чревато последствиями. Как ухнать когда начинается оргазм, а очень просто. Массаж простаты делают все урологи, а это аналогично, для мужчины это являэтсмя одним из составляющих профилактики простатита. Так что если вашим подругам нужно хотя бы чтбы стоял хорошо, ничего зазорного в этом нет. Массируя простату, на конце головке члена (из отверстия) выделяется сок простаты, любая это заметит (также берутся и анализы), а будет сок простаты будет и оргазм. Ощущения массажа с миньоетом, или мастурбированием руками женщины, а если еще видны ее женские прелести, заводит до крайней точки. Что вы думаете по этому поводу. ?

это называют тайским массажем простаты - прямой массаж через задний проход в сочетании с миннетом. делает одна или две девушки. вариант - медсестра масаж, а своя - миннет. для массажа надо понимать, что ногтей быть не должно и надо почитать, как его делать, в медисточниках - сложного ничего, но есть нюансы, чтоб не травмировать простату - могут быть неприятности потом... в общем - нежно и без ногтей. примрено как и пальцами во влагалище - те же грабли примерно... но тут ещё и есть смысл палец "одеть", чтоб не было под ногтями остатков... хотя - на любителя...Ласкаю промежность партнёра между анусом и мошонкой, слегка массируя её, а когда он близок к оргазму, немного усиливаю нажим на эту зону. А ещё неплохой эффект стимуляции простаты достигается путём введения пальца в ампулярный отдел прямой кишки партнёра ( от туда как нельзя лучше можно прощупать простату). Об ощущениях и силе оргазма я конечно не смогу рассказать, но сама вижу что эффект от подобных манипуляций ошеломительный!
в принципе, отмывается щёткой с мылом. 
факт. что лишний раз показывает уровень медицины, как науки - слишком по многим вопросам там таковые мнения, чтоб считать им мнения достоверными... но интерес проявлять есть смысл.Siemens, дело в том, что их, врачебный мир, давно уже разделился на два лагеря: которые за массаж и которые против него. У каждого лагеря свои убедительные доводы и т.п.

Хм... "интересная трава", (С) - не сталкивался... надо будет попробовать...Длина ногтей в данном вопросе - самое простое. Тристан Таормино в одном из своих учебных роликов показала решение проблемы. Элементарно берётся перчатка, в каждый палец её помещается немного ваты, надевается на руку - и вуаля, проблемы длинных ногтей не существует.![]()

Резиновая перчатка или през на палец помогут 100%. Также это решение проблемы длинных ногтей.Но боюсь встречи с нежелательными "жителями" прямой кишки
Так их тоже придётся в презики упаковывать: мыть потом проще и материал игрушки может быть аллергенным или просто неприятным.думаю попозже прикупить елочку или жене страпончик
Девушки - они такие непредсказуемые) Если ей таким способом нравилось - да на здоровье).по ее реакции ей понравилось очень
Я вообще то тоже такого мнения, если это взаимность и обоим это нравится, то почему бы и нет, ведь у каждого свои фантазии, и они уходят корнями в возраст полового созревания, а ярко выражаются уже в совместной взрослой жизни, по этому и каждый возбуждается по своему. Нравится - и на здоровье.Если ей таким способом нравилось - да на здоровье
это что за позиция такая...8)в так сказть "удлинненной" позиции 69...
...попросила ввести большой палец ноги ей в попку,

Мой разрешает, но совсем чуть-чутьМой не разрешает ему пальцы в *опу пихать ))) говорит "Я ж не гей." )))

Да что же эротичного-то в это массаже?
бред. мужик в шоке и вырывается изо всех сил. сконцентрироваться на удовольствии он не может - о каком оргазме говорите? или он так искусно играет, а на самом деле нравится, когда его в все равно бред.крики от шока постепенно перешли в крики оргазма
...когда он ещё спал, одела перчатку резиновую, кучу смазки на неё нанесла, и резко пальцем ему задницу...
...попытался вырваться, но она не дала ему...
...схватила другой рукой за член, стала мастурбировать...
...он всё кричал...
...и крики от шока постепенно перешли в крики оргазма

знакомая рассказала, как сделала парню массаж простаты. он всегда отказывался от такого рода ласк, не подпускал её к своей попке. а тут она с утра, когда он ещё спал, одела перчатку резиновую, кучу смазки на неё нанесла, и резко пальцем ему задницу... он сразу проснулся и попытался вырваться, но она не дала ему. схватила другой рукой за член, стала мастурбировать, а потом губами и языком помогать. он всё пытался извернуться, чуть не сломал ей руку, кричал. но как оказалось не столько от боли, сколько от неожиданности. в общем она сказала, что ему понравилось, и крики от шока постепенно перешли в крики оргазма

В любом случае, думаю, прежде чем еще раз лечь в постель с этой женщиной данный мужчина крепко поразмыслит......хотяяяя не факт![]()

В любом случае, думаю, прежде чем еще раз лечь в постель с этой женщиной данный мужчина крепко поразмыслит...
чтоб нежданчиков по утрам не случалось впреть))))axinya,
...Фредди придет за тобой...
). Что-то в итоге я никакой выпуклости не нащупала. И он говорил, что отголоски приятные были, но наверное я почему-то ее не достала... Как так? Не пойму. Я же правильно понимаю, что эта выпуклость должна быть на передней стенке, по уровню яичек?
Простату легче искать когда мужчина возбуждён, но до оргазма ещё не дошло. И воздействие на неё в "дооргазменном" состоянии гораздо приятнее.Это мы делали после обычного секса с оргазмом
"Минет с массажем простаты"
Не пробовал и не хочу.
массаж простаты делается только для того, чтобы выдавить застоявшийся секрет из железы, повысить в ней кровообращение, ну и вследствие этого естественно - увеличение эрекции, то есть кровенаполнения пещеристых тел полового члена. Делать это надо знаючи, куда и с каким нажимом тыкать, массировать. Это должен делать доктор. А так - это не массаж простаты, это - фистинг)))Ответ: Массаж простаты
Ребяты, а для чего этот самый массаж простаты вы обсуждаете? Он применяется только в диагностических целях и больше ничего в себе не несёт. Не верите мне, спросите у докторов нормальных. Запугали, мля, мужиков простатитом, чтобы ловандос рубить и всех делов.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения