Конечно достанешь))) Перечитай тут очень хорошо написано Успеха.После обильной ласки ануса, переход на член пока его ласка продолжается язычком, осторожно пальчик нужно ввести во внутрь, там на передней стенке будет прощупываться что то похожее не выпуклую половинку грецкого ореха это она и есть не надо давить на нее со всей дури иначе будет у него ощущение как будто щеткой железной там все раздираешь, кстати при урологическом массаже у бедолаг именно такое ощущение, а нам нужен кайф по этому очень нежно поглаживаем совмещая с миньетом и ласками яичик когда появляется ощущение волн под пальцем это и есть подход оргазма, мой в восторге, я когда первый раз ему такое сделала, не спрашивала просто самой до безумия захотелось попробовать, сама получила массу удовольствия видя как ему классно, короче я его на это дело подсадила, говорит что не с чем не сравнимо. как будто кончаешь всем телом аж башню сносит.
Практикуем с любимой давно, возбуждение неимоверное, оргазм неописуемый!Ощущения? Оргазм?
Был в невероятном восторге. Но есть одно НО.... Я не про то, что там пальцем в попе ковыряться будут... Я про то, что в этой попе можно встретить помимо простаты.
Вот этого больше всего боюсь. Не хочу девченку "пачкать" 
так в чем проблема клизмочку сделайте накануне, что бы все чистенько было у вас и все ок будет для вас и для девушки) Удачи)Я про то, что в этой попе можно встретить помимо простаты. Вот этого больше всего боюсь. Не хочу девченку "пачкать"

А что, идея))может действительно попробовать опрос провести
А что делать,если мужчина не хочет даже пробовать,ну никак...?ни языком,ни пальчиком....,эх,грустно....
))) Как-то странно все в жизни. Редко удается найти человека, с которым совпадаешь по всем параметрам (темперамент, характер, образ мысли, стиль жизни). Поэтому всегда обоим приходится подстраиваться и чем-то жертвовать, но некоторые свои сексуальные потребности, которые не могут реализовать с женой/мужем или постоянным партнером, на стороне реализовывают. Это может немного не честно, но зато снимает массу проблем внутри пары.Я по этому поводу, в смысле массажа простаты, читала, что: массаж простаты должен делать тот у кого есть специальное медицинское образование, т.к. можно по неумению навредить партнеру и вызвать воспаление. Однако неглубокое проникновение и стимуляция мышц, опять же не без ума, вреда не несет. Конечно написать можно все что угодно, но я "глубокие" ласки не практикую, так как боюсь сделать что-нибудь не так. Опять же каждому свое, если у кого-то все хорошо и без негативных последствий то почему-нет.

Простатит на потенцию и эрекцию не влияет практически никак. То есть его надо запустить до аденомы, чтобы что-то всерьез проявилось.mnemonic:Дык я же говорю о том, что простатит никоим образом не влияет на эрекцию и т.д.
Вы глобоко заблуждаетесь,очень даже влияет и не только на потенцию.

Раньше я бы выразился так же, но инициативу проявила моя половинка, а так как я любитель по экспериментировать и не только в сексе но и в жизни, я отдался в её умелые руки. И результат не заставил себя ждать. Хотя по началу было неприятно, а иногда даже больно, но чем чаще она проделывала это со мной, тем больше мне это нравилось. Я уже не говорю как заводится она, действительно будто меня имеет. Возможно женщинам надо иногда давать почувствовать, что они имеют нас, а не мы их.Мне, допустим, это просто неприятно.

для диагностики

Типа старого анекдота:Avatar,
да, по началу интересно было раскрепощать, чувствуешь себя нереальным гуру и мачо, сейчас хочется тратить силы на сам процесс, нежели на разбивание стереотипов и предрассудков![]()

Ощущения - супер! Оргазм действительно ярче. Но, к сожалению, наступает гораздо раньше чем хотелось бы![]()
Это с родни АС — Разрешено, не не все пиелют.Я когда то работал пекарем, так каждые полгода брали мазки, и делал это мужик ну очень резко и болезненно, но видно психика у мну другая и ничто не заставит отказаться от кайфа.Воспоминания о том кабинете и "стойке" у геникологического кресла, еще одна из причин, по которым допускаю только внешнее стимулирование.

Естественно, в этом случае вообще никакого эротизма не было.Воспоминания о том кабинете и "стойке" у геникологического кресла, еще одна из причин, по которым допускаю только внешнее стимулирование.
Значит не у одного меня такая проблема!!! Почему так случается? Милые форумчанки, обЪясните пожалуйста...Она минет-то делать после родов стала раз в полгода, не говоря уже ни о каких массажах.
Сказать почему именно у Вас так,очень сложно.А милые форумчанки ,вообщем -то любят делать минет.....,а вот почему женщина перестает делать минет,другой вопрос...Здесь можно начинать с банального,поговорить с ней,может что и прясниться,но это в том случае если раньше делала,а потом перестала,а вот если никогда не делала,то...другая проблемаЗначит не у одного меня такая проблема!!! Почему так случается? Милые форумчанки, обЪясните пожалуйста...
Считаю, что те, кто люто кричат, о том, что не хотят и пробовать, просто боятся, что понравится. А ведь действительно понравится! Мой сначала даже и слышать не хотел, но за годы я потихонечку "вылизала" себе это удовольствие. Очень ему нравится теперь, даже сам просит. И стонет так! Я сосу член и пальчиком неглубоко так вхожу, сама балдею. Ногти действительно должны быть короткие и и чистоплотность нужно соблюдать (я люблю еще и поцеловать анус и полизать и пососать) тут, как с девственницей, очень осторожно и нежно надо. Перед тем, как кончить простата становится твердой и я пальчик вынимаю. У нас так. И никакого гомосексуализма не возникает. Говорит, что мужчину не хочет, а меня в такой роли с удовольствием. Чего и вам желаю. А если стесняетесь или боитесь попросить - сами попробуйте. Наедине.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения