Asmodei без рук тоже реально,фалоимитатором на присоске или вибратором,но сразу не получится.
Asmodei там выше есть картинка моего массажера с вибратором,ложись,вводи,жми кнопку( там получается что и по всей промежности вибру можно пустить) и получай удовольствие)))
Я года себя в попу трахаю у меня от туда аж льётся по запаху как сперма но цвет не тот
Всё зависит от партнёра и его хозяйства и то как он этим хозяйством владеет)))Полагаю, что для каждого по своему хорошо, кто то от выпуклостей получает удовольствие, а кто то от вибраций промежности.
Мне бы любой метод подошел бы. А вот интересно, живым членом простату массировать, как ощущения?
А как часто ты делал массаж???Я пробовал анальный вибромассажер ощущения кайфовые особенно когда жена трахает тебя и в дополнение дрочит но вот только насчет полезности применения у меня возник большой вопрос, особенно когда часто ним пользоваться. Что-то как мне кажется с простатой не так, как будто она она воспаляется от частого массажирования.
Не очень часто. два три раза в неделю когда раз в две недели по настроению.А как часто ты делал массаж???
Не очень часто. два три раза в неделю когда раз в две недели по настроению.
Дискомфорта нет, но особо приятных ощущений тоже))Ну и я примерно так же))) по настроению... Особо не увлекаюсь. Ощущения более чем не обычные. Дискомфорта нет. Ну и восполния вроде тоже.
Кошмарная ситуация...Со своим мужем, уже бывшим, я порвала все связи именно из-за неудачного покушения на его попку с моей стороны. С громким скандалом и физическим насилием с его стороны..

Так оно и вышло! И любили друг друга и трахал меня так что улетала на седьмое небо, но оказался он тупым гомофобом. А я просто не получаю полного сексуального удовольствия если не проникну в попку своего партнёра хотя бы пальчиками. А теперь жалею того времени что прожила с этим дибилом.тут действует правило - "все что ни делается - то к лучшему"
Не жалейте ни о чем.) Вы сейчас, такая, какая есть - результат всего прошлого в совокупности.) Любите себя и вспоминайте свое прошлое, хоть оно и было, возможно, досадным местами, только с улыбкой.) Впереди еще столько, сколько и не снилось тем, что "оставили вас позади".. А теперь жалею того времени что прожила с этим дибилом.

Кто ищет, тот всегда найдет.) Искренне желаю вам удачи.)А пока попадаются такие что страпон любят, но с парнями ни в какую.
Мой минет всегда переходил в ануслинг. Правда от своих партнёров всегда требую чистоты в том месте.Минет с пальчиком. Либо мастурбирование с язычком - самое то.
а вввот это я больше всего люблю)ануслинг
эх, читаешь, аж выть хочется)а вввот это я больше всего люблю)
ты тоже? мммммммм... согласись, это такой супер парня трахнуть в попку сначала пальчиком, потом язычком, а потом и игрушки задействовать.а вввот это я больше всего люблю)

У меня слабость. К попам. И мужским и женским) Правда они мне для разного нужны))эх, читаешь, аж выть хочется)
Я бы тему поддержал. пригласите?)))OwI гей видео не смотрю. Не втыкает как-то.
Но не будем от массажа простаты отклоняться))
У меня для этого массажер есть и имитатор на присоске)))Поделитесь кто любит стимулировать пальчиками свою простату и что вы при этом чувствуете, по своему опыту могу рассказать что когда я стимулирую свою простату большим пальцем, то я одновременно кончаю анально и пенисом и это бомба, высший пилотаж!
Да, это правда. Мне жена периодически делает и мне очень нравится... Во время массажа стояка нет, а ощущения не передаваемые и как ранее было написано происходит механическое семяизвержение. Особенно классно в сочетании с минетом. Я тогда ваще улетаю!Ответ: Массаж простаты
Я один раз до нее добираласьЛюбимому очень понравилось, приятные ощущения) Это,если можно так сравнить, как точка G у женщин)
Да я не про сам массаж. Массаж-то, ясен-красен, полезен. А про возможный рефлюкс. В смысле заброс спермы в мочевой пузырь.SvEtLaNa Не знаю на счёт полезности,но стимуляция простаты это нечто приятное,если конечно правильно к этому подходить
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения