Тебя неплохо выпороли, девочка.
Тебя неплохо выпороли, девочка.
Тигрище, не ночь - вчерашнее утро) А предыдущая фотосессия в чулках была сделана в ожидании его приезда. Спасибо за комплиментВот это горячая ночь. Попа огонь. Гипюрчик. Ох уж эти синяки страсти!

Неплохо, но могло быть и лучше, если бы супруг не жалел эту попу и отпустил до конца своего зверяТебя неплохо выпороли, девочка.

Я был прав. Интуиция не подводит!!!!Тигрище, не ночь - вчерашнее утро) А предыдущая фотосессия в чулках была сделана в ожидании его приезда. Спасибо за комплимент
Неплохо, но могло быть и лучше, если бы супруг не жалел эту попу и отпустил до конца своего зверя![]()

Требуются нежные поцелуйчики всех синячков и ссадин.

Я даже не знаю, что тебе на это ответить, потому что никто, никогда так не делал) Все синяки за попе заживали без поцелуевТребуются нежные поцелуйчики всех синячков и ссадин.
П. С. Конечно только с разрешения Леди.![]()

Может стоит попробовать, хотя бы ради интереса. А вдруг понравится. Мне так заходит по полной, особенно в процессе самой практики. Причём в обе стороны, независимо Верх или низ в данном моменте. Но это мои личные тараканчики, которые другим могут и не понравиться.Я даже не знаю, что тебе на это ответить, потому что никто, никогда так не делал) Все синяки за попе заживали без поцелуев![]()

Да, Стелла в каждой теме становится лучше всех)) Самое интересное еще будет в других темах )) А так попка вкусная, прожарка медиум, все как надо)
Так меня ещё не называли.Хороший голожопик!
Очень красивые трусики)попка красивая)
Почему все хотят пожалеть эту попу, а не добавить ещё, да посильнее!?Я бы пожалел бедняжку)))

А цель была в этом?))Почему все хотят пожалеть эту попу, а не добавить ещё, да посильнее!?![]()
Найти палача-мучителя на форуме?) Нет... Просто нравится читать подобные комментарии к своим фотографиямА цель была в этом?))

Красивая она оченьПочему все хотят пожалеть эту попу, а не добавить ещё, да посильнее!?![]()

Tommios, спасибоКрасивая она очень![]()

Я отношусь ко вторым, наверное это плохо?Tommios, спасибо
Только у одних мужчин её красота вызывает агрессию и желание сделать ей больно, а у других - чувство нежности и желание погладить и пожалеть)
Почему же плохо? Для кого-то это замечательноЯ отношусь ко вторым, наверное это плохо?

Супер смотрится.
Можешь с адругой теме отметится. Например большие половые губки.
Дама была на форуме в 2011 году.Можешь с адругой теме отметится. Например большие половые губки.

Та пусть ждетДама была на форуме в 2011 году.
Сомневаюсь, что она 15 лет ждала ваш комментарий, чтобы снова здесь появиться![]()

Ну тут вообще по не тишина.Дама была на форуме в 2011 году.
Сомневаюсь, что она 15 лет ждала ваш комментарий, чтобы снова здесь появиться![]()
Моя ваша не пониматьНу тут вообще по не тишина.
Не ну так то попец хороший…Дама была на форуме в 2011 году.
Как это так ты пропустил мою жопку?С этими праздниками и жопку пропустил
Это стэк?
да в своих процессах был, на ванильную жопку возбуждался )) ну ты в курсе )Как это так ты пропустил мою жопку?
Нет, это обычный кожаный ремень. Стек не используем для порки. Точечное воздействие может быть достаточно ощутимым, колючим. Удары по груди, по соскам, по клитору приятны) Но сам девайс больше для воспитания, для того, чтобы держать нижнего на расстоянии, не подпускать, например, к члену)
В пет-плей смотрится неплохо. Как девайс для дрессировки.
Шикарно смотрится, шедевр. Искусства
Достаточно наверно)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения