Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

IMG-9229.jpg

Щекотка,
Мне дайте воздуха скорей!
Мне дайте прикоснуться к ней!
Пока стучит в груди моей,
Сердечный ритм учащённый.
Поток фантазий пробуждённый.
Души желаний, несравненных.
От попы вашей оболденной!

Последнее редактирование:
Реакции: Щекотка
Щекотка,

Какая же утренняя красота… Это не просто кадр — это настоящее искушение. Как ты медленно стянула одеяло, открывая вид на свою аппетитную попку — это завораживает ah) Каждое движение — нежное, соблазнительное, особенно когда ты провела своими аккуратными, маникюрными пальчиками по своим округлым ягодичкам… Это так эротично, что дыхание сбивается. А финальный момент… будто ты хотела приоткрыть больше, раздвинуть эти роскошные изгибы, но что-то тебя остановило… и от этого хочется ещё сильнее. Видно, что на тебе ничего лишнего — лишь ты, жара, и бесконечное желание. Кстати да, видимо очень жарко у вас)

Щекотка,
Поскромномничали или хостинг удалил, можно повторить на бис? :pardon:а то ничего не видать:teacher:

Поскромномничали или хостинг удалил, можно повторить на бис? :pardon:а то ничего не видать:teacher:
Да, снова хостинг удалил
Не знаю, как ещё можно гиф на форум загрузить :donkknow:
*советы по этому поводу приветствуются)

Я спрошу Twisted , возможно ли восстановить)

Странно. А у меня всё видно :upset:
Попробуй Gifyu)
Это видно только для тех, кто уже видел) И то, это ненадолго, через день-два уже и для нас удалится.. Проще говоря, любая просмотренная гифка — временно хранится в памяти устройства того, кто уже посмотрел

Уряя заработала! :yahoo:
Нуу Щекотка порадовала так порадовала ! Просто шикарная попка :spinning: с утра такую вкуснятину мммм:drool: и маникюрчик зачётный, я его ещё в пятницу приметил с бокальчиком вина ;) но там больше на ножки обратил внимание чем на вино :pardon:
А вот здесь ничего не может отвлекать на этот шедевр можно любоваться вечно. :angelboy:
Красотка :flowers: