С ума сойти, кака желанная ass

Простенько и со вкусом))
Если рассуждать об идеалах женской фигуры, то лично я считаю себя ценителем, как раз-таки, мягких облаков, нежели орехов…. женщины с такими… аппетитными формами вызывают влечение на инстинктивном уровне.

Шикарная сексииии попка
Супер попка ,секси
Фигурка супер и ножки и попка сексиТут и до глазного оргазма недалеко
Рельефные твердые в нужных местах мужчины - моя слабостьЕсли рассуждать об идеалах женской фигуры, то лично я считаю себя ценителем, как раз-таки, мягких облаков, нежели орехов…. женщины с такими… аппетитными формами вызывают влечение на инстинктивном уровне.Ведь что может быть естественнее для мужчины с его твёрдым, рельефным, высеченным словно из камня телом, чем желание прижаться к чему-то мягкому и нежному. Эти ярко выраженные… выпуклости в нужных местах просто не могут оставить равнодушным. Так хочется… дать волю рукам и ухватиться за них, нежно мять и гладить, ощущая их мягкость… а также всё возрастающую твёрдость и пульсацию в… в своём… сердце от такого переизбытка чувств!
А встретив такую женщину на улице, начинаешь невольно фантазировать о ней, представляя, как спадает вниз вся её одежда в полумраке комнаты, обнажая прекрасное тело Афродиты – нежной богини любви… которой также хочется дарить любовь, страстно сжимая Её мягкие прелести в своих чувственных объятиях холодным зимним утром, укрывшись с головой под толстым одеялом, пока за окном бушует метель...

И Вам спасибо за красоту…Рельефные твердые в нужных местах мужчины - моя слабость
Особенно когда они могут так красиво писать комплименты)
Спасибо![]()
при одном лишь взгляде, на которую, слова сами начинают соединяться в причудливые формы… а нужные места становятся твёрже. 
Ваууууу какая прелесть сладкая.
Сверху так в попочку вставить и начать двигаться вниз вверхОчень аппетитная и сногсшибательная попка....:-*
Очень аппетитная и сногсшибательная попка....:-*
Мерси.Сверху так в попочку вставить и начать двигаться вниз вверх
уж эти ваши влажные фантазии....
Мерси.уж эти ваши влажные фантазии....
![]()
Бабочки из живота повылетали?
Красивая попа! И ракурс отличный!
Ох уж эта аристократия. Что б не делали всегда мезинчик чуть в сторону отставляют)
Её можно только целовать)Шлёпать и шлёпать её
Честно-честноДа ладно???

Классное фото…
Дико возбуждающее фото. Шикарная попа.
Очень прекрасная фигурка. А попочка вообще улет.
Навеивает определенные эмоции))
Это же хорошо)Навеивает определенные эмоции))
Согласен)))Это же хорошо)
Идеи и фантазии на грядущий вечер)))))Это же хорошо)
СпасибоОчень прекрасная фигурка. А попочка вообще улет.
Кругленькая и аппетитная. Снять колготочки и целовать целовать целовать.

Надо бы наказать такую попу...
Прекрасное зрелище, колготки классно подчеркивают формы

Ты просто прелесть.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения