Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Орехи, орехи... Орехов пока не наприседала. Есть облака мягкие и костюм для восточного танца, простой, тренировочный)
IMG_20190614_112726.webp
Если рассуждать об идеалах женской фигуры, то лично я считаю себя ценителем, как раз-таки, мягких облаков, нежели орехов…. женщины с такими… аппетитными формами вызывают влечение на инстинктивном уровне.
Ведь что может быть естественнее для мужчины с его твёрдым, рельефным, высеченным словно из камня телом, чем желание прижаться к чему-то мягкому и нежному. Эти ярко выраженные… выпуклости в нужных местах просто не могут оставить равнодушным. Так хочется… дать волю рукам и ухватиться за них, нежно мять и гладить, ощущая их мягкость… а также всё возрастающую твёрдость и пульсацию в… в своём… сердце от такого переизбытка чувств!

А встретив такую женщину на улице, начинаешь невольно фантазировать о ней, представляя, как спадает вниз вся её одежда в полумраке комнаты, обнажая прекрасное тело Афродиты – нежной богини любви… которой также хочется дарить любовь, страстно сжимая Её мягкие прелести в своих чувственных объятиях холодным зимним утром, укрывшись с головой под толстым одеялом, пока за окном бушует метель...ah):boyflower:

Реакции: Арлетта
Если рассуждать об идеалах женской фигуры, то лично я считаю себя ценителем, как раз-таки, мягких облаков, нежели орехов…. женщины с такими… аппетитными формами вызывают влечение на инстинктивном уровне.
Ведь что может быть естественнее для мужчины с его твёрдым, рельефным, высеченным словно из камня телом, чем желание прижаться к чему-то мягкому и нежному. Эти ярко выраженные… выпуклости в нужных местах просто не могут оставить равнодушным. Так хочется… дать волю рукам и ухватиться за них, нежно мять и гладить, ощущая их мягкость… а также всё возрастающую твёрдость и пульсацию в… в своём… сердце от такого переизбытка чувств!

А встретив такую женщину на улице, начинаешь невольно фантазировать о ней, представляя, как спадает вниз вся её одежда в полумраке комнаты, обнажая прекрасное тело Афродиты – нежной богини любви… которой также хочется дарить любовь, страстно сжимая Её мягкие прелести в своих чувственных объятиях холодным зимним утром, укрывшись с головой под толстым одеялом, пока за окном бушует метель...ah):boyflower:
Рельефные твердые в нужных местах мужчины - моя слабость:girlwink:
Особенно когда они могут так красиво писать комплименты)

Реакции: Sunrise
Рельефные твердые в нужных местах мужчины - моя слабость:girlwink:
Особенно когда они могут так красиво писать комплименты)
И Вам спасибо за красоту… :boyflower: при одном лишь взгляде, на которую, слова сами начинают соединяться в причудливые формы… а нужные места становятся твёрже. :love:

Реакции: Арлетта
И попа зачётная, и апартаменты. Мы такие тоже на выходные арендовали несколько раз. Очень атмосферно)

Хотя, судя по фото - это дорисованный фон :smile:

Последнее редактирование:
Реакции: Мышка 98
Большое спасибо, женская попочка всегда возбуждает, а еще очень красиво подано, шикарный зовущий вид! Позволяет испытать много романтических фантазий.

Реакции: Oksana83