Без обнаженки иногда даже сексуальне)

Без обнаженки иногда даже сексуальне)

Моя попа обиделась..Вживую увидел бы, подумал "вот это жопа ... сочная"
Один настоящий мужчина оказался в этих стройных рядах жаждущих))Иди по целую только не обижайся
Один настоящий мужчина оказался в этих стройных рядах жаждущих))
Захотелось нежно прижаться ...

Кошмаааар. Надо приласкать. Просто постойте, не шевелитесь, я с попой договорюсь сам...языкомМоя попа обиделась..

Может быть и простит она после...Кошмаааар. Надо приласкать. Просто постойте, не шевелитесь, я с попой договорюсь сам...языком![]()
Он будет старатсяМожет быть и простит она после...

Надо её поласкать как следует что бы не обижалась. И ягодички красивые и между ягодичек, язычком.Моя попа обиделась..
И между ягодичек обязательно.Какой вид, какая попка! Поцеловать бы ягодички по-очереди![]()
Да и без обнаженки красиво смотрится ) Но...это для душевного наслаждения больше, а не возбуждения ) тоже полезно )
У меня длинные пальцы. Вдруг проскользнет?)Для первого знакомства можете только нежно погладить![]()
Ох как же это я пропустил.

такая
такая офигенная попка

Крутая какая и сладко выглядишь
Нокоточки красивые, и загар приятный
Хочу, чтобы такая всегда под рукой была?
Очень соблазнительно))
Спасибки красавица. И тебе и твоей попке хорошего дня.
Ооочень красиво!!!
Спасибо зайка)
Какая милая девушка ) и попка хороша
Ням-ням!!!
Белые трусики шикарно смотрятся... 
Искреннее спасибо за "девушку"))Какая милая девушка ) и попка хороша

Возраст не главное )Искреннее спасибо за "девушку"))
Но мне по возрасту пора перебираться в тему зрелых дам![]()
Со всех сторон хороша!!!
Тоже подтверждаю,что без обнаженки интересно. Тут разыгрывается фантазия: " я бы её погладил бы так и так, а потом бы наклонил, а потом бы снял это, а оставил бы то и....." или " ах как я люблю задирать такие юбки!". Много мыслей лезет в голову.
Даже без обнаженки попка нереально привлекательна и дико сексуальна!!
Очень красивая у Вас фигурка. Облизал бы с головы до ножек.
Хорошаааа)
пяточку пощекотать бы. И не только ее

Какая красота!)
Красиво лежишь)
Без них комфортнее , телу легче дышать )
Шикарная)))
Категорически не соглашусь. У вас шикарная девичья внешность. Это тот случай когда надо не в паспорт смотреть, а слушать что вам говорят мужчины, мы то понимаем в девушках!Искреннее спасибо за "девушку"))
Но мне по возрасту пора перебираться в тему зрелых дам![]()
Слушаюсь!Категорически не соглашусь. У вас шикарная девичья внешность. Это тот случай когда надо не в паспорт смотреть, а слушать что вам говорят мужчины, мы то понимаем в девушках!

Какая ты красавица, загар такой съедобный) и трусики правда кайф, расцеловал бы

Прекрасные формы!
И без обнаженки супер!!
А где лифчик то?))

Очень сексуально.
Без трусиков лучше спать)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения