Пятница
От твоих фото всегда веет нежностью и мягкой женской сексуальностью
Хорошего вечера всем)
Определённо нравится, когда ты в игровом настроении, оно мгновенно отражается на твоих фото и передаётся на расстоянии, хочется ими любоваться
Арлетта и я тебя поддержу

а то скучно стало, девочки все такие красивые, а парятся почему то
MarinaX ты же знаешь сама , что красивая девочка, вон на свидания бегаешь с одним, ждёт другой, так где же здесь невостребовательность? Выше нос, и больше голых фоток

Мой кадр тоже далек от совершенства
Манящие и интригующе

всегда соблазнительно получается, что бы ни фотографировала
Сейчас уже понимаю, что зря выложила и теперь то уж точно личных фото здесь выкладывать не буду. Никаких.
Здесь - это не только в этой теме, а вообще во всех темах. Вообще на форуме не буду выкладывать личных фоток.
Ну и зря.
Когда человек выкладывает своё фото, он в первую очередь выражает свою индивидуальность. Нет одинаково красивых фото или одинаково некрасивых, они все разные потому что мы разные.
Каждое фото несёт свою историю, свой сюжет, свой смысл, свою индивидуальность.
Мне понравилась, кстати, история про то, как твой муж любил тебя фотографировать. В этом есть своя изюминка. И если бы эта история была рассказана сразу при публикации фото, то оно намного больше лайков собрало бы.
Не стоит так категорично себя оценивать. Думаю есть здесь люди, которые хотят видеть именно твои фото. А критика (мне манера комментировать у
Sandy нравится тем, что это не сладкий мёд, а то, что это искренне и заставляет по-другому взглянуть на свои фото) - это хороший повод что-то улучшить и придумать что-то интересное, а не перестать выкладывать совсем.
Понятно, что ты очень эмоциональный и чувствительный человек, который сильно реагирует на любые воздействия извне. Хотелось бы, чтобы всё-таки ты не переставала выкладывать свои фото и направила свою бурную энергию в нужное русло