ну не обижайся.Конечно спасибо за оказанное довериеНо все в рамках темы, что хотела то показала
![]()
а ты свою в соседнюю тему загрузи, я прокомментирую..Сколько шума из-за одной попы...

Не из-за одной попы, а из-за одной прекрасной и соблазнительной попы))Сколько шума из-за одной попы...
Какая шустрая...ну не обижайся.
а ты свою в соседнюю тему загрузи, я прокомментирую..![]()
о, это ты меня еще в деле не видел.Какая шустрая...

Да? Хорошо...буду следить...о, это ты меня еще в деле не видел.![]()
Ой не надо "ля-ля", видели мы вас в делео, это ты меня еще в деле не видел.![]()

Солнышко, я могу в личку тебе выслать без цензурыну не обижайся.
а ты свою в соседнюю тему загрузи, я прокомментирую..![]()

Какие обиды) только позитив
Солнышко, я могу в личку тебе выслать без цензурыКакие обиды) только позитив
![]()
так тебе и надоТааааак не честно.. А где равноправие??? ((

я с тобой не спала, так шо не надо ля ля. И ваще, хорош флудить.Ой не надо "ля-ля", видели мы вас в деле![]()
Я тоже ща обижусь!)))Солнышко, я могу в личку тебе выслать без цензурыКакие обиды) только позитив
![]()
мысленно погладил бедра и ягодички...ммм
классные ножки
потрясающе, так и хочется лизнуть)
Ну тут же все просто: чем больше эмоций от увиденного, тем больше/краше комплиментыТ.е. не "постараться комплиментами смягчить обладательницу столь шикарной попы", а сначала покажи попу, а потом будут комплименты?
Это ж математика "чистой воды")Невероятно вкусный вид
Какая нежная и сладкая) А какая ямочка на спине

Талия шикарна, а попка насколько хороша - словами не передать!

Ну наконец-то! У тебя очень красивая фигурка. Талия такая узенькая, и эти кругленькие ягодички, и стройные ножки.

Ты вообще понимаешь, насколько ты сексуальна? Чертовски сексуальна.....
но, блин, нет у меня фантазии на потанцевать)Ой, засмущала меня, правдаТы вообще понимаешь, насколько ты сексуальна? Чертовски сексуальна.....
.. Но мне ТАК приятно 
Эх мне бы, в студенческие годы такого сексуального преподавателя, на одни пятерки, бы учился
Просто блеск, а кожа какая приятная!)
Понимаю, что вы шутите, но на работе я весьма скромная, и любят меня мои студенты ни за внешность и фигуру, а все-таки за мои проф. знания и моё отношение к учебному процеесу в целом.Эх мне бы, в студенческие годы такого сексуального преподавателя, на одни пятерки, бы учился
Это ты так думаешьПонимаю, что вы шутите, но на работе я весьма скромная, и любят меня мои студенты ни за внешность и фигуру, а все-таки за мои проф. знания и моё отношение к учебному процеесу в целом.

Я уверенаЭто ты так думаешь![]()

Я ведь совсем не сомневаюсь, что вы очень умная, а про красоту, это просто констатация фактаПонимаю, что вы шутите, но на работе я весьма скромная, и любят меня мои студенты ни за внешность и фигуру, а все-таки за мои проф. знания и моё отношение к учебному процеесу в целом.
Это не отменяет того факта, что ты жуть какая секси. Просто ходячий секс.Понимаю, что вы шутите, но на работе я весьма скромная, и любят меня мои студенты ни за внешность и фигуру, а все-таки за мои проф. знания и моё отношение к учебному процеесу в целом.
Знаешь, Sandy, если бы ни форум, я бы наверное никогда и не увидела в себе эту так называемую женскую красоту . У меня нет друзей мужчин, которые говорили бы мне комплименты, пусть даже из вежливости, а мой муж все время придирается ко мне из-за веса. Поэтому я ужасна стеснительная и во мне целый вагон комплексов. Спасибо тебе и всем девочкам форума, и конечно же мужчинам, что пишите такие приятные словаЭто не отменяет того факта, что ты жуть какая секси. Просто ходячий секс.
Как мне твоя гиф понравилась... до сих пор брожу вокруг этой темы))

Я понимаю, о чем ты говоришь. И помнишь, я уже как то писала тебе, что мне нравится наблюдать за изменениями, которые в тебе происходят. Очень хорошо, что благодаря комплиментам и восторженным реакциям, ты меняешь отношение к своему телу и к себе в целом. Жаль, что этого не сделал муж.Знаешь, Sandy, если бы ни форум, я бы наверное никогда и не увидела в себе эту так называемую женскую красоту . У меня нет друзей мужчин, которые говорили бы мне комплименты, пусть даже из вежливости, а мой муж все время придирается ко мне из-за веса. Поэтому я ужасна стеснительная и во мне целый вагон комплексов. Спасибо тебе и всем девочкам форума, и конечно же мужчинам, что пишите такие приятные слова![]()
Знаешь, Sandy, если бы ни форум, я бы наверное никогда и не увидела в себе эту так называемую женскую красоту . У меня нет друзей мужчин, которые говорили бы мне комплименты, пусть даже из вежливости, а мой муж все время придирается ко мне из-за веса. Поэтому я ужасна стеснительная и во мне целый вагон комплексов. Спасибо тебе и всем девочкам форума, и конечно же мужчинам, что пишите такие приятные слова![]()
честно: ты просто офигительная и фигура просто шикарна, причем я помню первые фото когда ты только пришла на форум и придираться там вообще не к чему было - твоего мужа я вообще не понимаю, как и то, что можно вообще придираться к человеку, которого выбрал в спутники жизни!
да и все остальное, про гиф, если Sandy про ту, что я думаю - вообще молчу, она и у меня из головы не выходит 

во многом не без помощи здешнего контингента![]()

божественно, сочная!
ауф... хочу! )
боомба!
мечта какая и загар...
Идеально
краствое бельё и чулки подчёркивают твои прекрасные формы 
Как можно было показать такую шикарную попку и закрыть личку для переписки???))) совесть есть вообще??)))
Вау! Какая классная попка. У тебя классная и очень сексуальная фигура. Не нужно стесняться и комплексовать). Ты просто сексбомб
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения