Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

PicsArt_03-15-12.03.33.webp
Это просто для настроения и пожелания солнечных дней, классного отпуска в этом году возможно и возле моря, тем кто любит море:girllove:
Какая красивая попочка на солнышке лежит:flowers:очень настроение поднимает:kiss:

Реакции: Yamat
Это просто для настроения и пожелания солнечных дней, классного отпуска в этом году возможно и возле моря, тем кто любит море:girllove:
А в октябре ещё можно вот так лежать на пляже крымского морюшка?
Про попу твою промолчу, а то когда пишу к твоим фото и гиф комментарии начинаю сомневаться в свой ориентации))

Сверкая ярким отблеском луча,
Лежит под солнцем нежная Yamat ,
Безумно сексуальна, горяча!
Чему я несказанно очень рад)))

Реакции: Лорана и Yamat
Как же ты умеешь создать настроение своими фото и гиф :girllove:. Какая у тебя потопа, ой, )))) какой фон на фото, море :angelgirl::gsmex::heartkiss:

А в октябре ещё можно вот так лежать на пляже крымского морюшка?
Иногда сезон длится до середины ноября, но вода конечно прохладная.
Но на фото не крымское море, я даже не знаю какое, можно сказать это фото обои, я ж говорю для настроения фото, сама еще на море не была в этом году:yesyes:

А где море? Аппетитная округлость все внимание на себя отвлекает :drool:
Красотка :boyflower:

Море я люблю! А если рядом с морем такая шикарная попка, так это просто волшебно!:in love:

Москваби Dobryak Feechka Арлетта Idemon1 Шамик Sandy , спасибо :girlagree:
начинаю сомневаться в свой ориентации))
Я тоже раньше сомневаласьxa)
Какая у тебя потопа
Новое слово?xa)
Желаю позитивного настроения и как можно больше тёплых и солнечных дней, которые будут согревать вас и дарить радость:girllove:

Реакции: Шамик и Feechka
Пусть покажется дерзостью это,
Суматошным абсурдом весны:
Я считаю должна быть воспета
Ваша часть, что пониже спины.

И да простят меня мужчины,
открою вам большой секрет –
прекрасней этих половинок
для нас, мужчин, конечно, нет!

Последнее редактирование:
Реакции: Лорана и Yamat
Arisha , огромное спасибо. Меня очень радует ваше настроение, вы дарите девушкам красивые строки. Энергия вдохновения и радости жизни пусть сияют в вас, побуждая к новым творческим порывам:girlloves:

Реакции: Arisha
Arisha , огромное спасибо. Меня очень радует ваше настроение, вы дарите девушкам красивые строки. Энергия вдохновения и радости жизни пусть сияют в вас, побуждая к новым творческим порывам:girlloves:
Спасибо за теплые слова, буду и дальше пытаться радовать женщин.....:yesyes: