Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Реакции: newska и SimpleU
Yamat это ты меня подбилаxa) Вот такая длина у платья, наклоняться в нем явно не стоит))
IMG_20201015_093340-03.webp
Почему это не стоит, платье красивое, и красиво когда в наклоне..вместе с ним подымается не только платье :love:

Реакции: Арлетта
Yamat это ты меня подбилаxa) Вот такая длина у платья, наклоняться в нем явно не стоит))
Отличное платье, по-моему очень даже стоит в нем наклоняться, только при соответствующих обстоятельствах))))

Ооох! Как ты прекрасна солнышко! Мммм! Расцеловать хочется!:boyflower::boyheart::serenada:

Как ты прекрасна, радость ты моя,
Ах, платье открывает совершенство,
Прекрасны ножки, попа, о ля-ля.
Нет слов, а твоё тело это искренне блаженство!

Последнее редактирование:
Как мужчина говорю вам, стоит) всмысле стоит наклоняться) только главное в нужный момент. У вас все аккуратно , аппетитно и красиво !

Реакции: Yamat и Арлетта
Ооох! Как ты прекрасна солнышко! Мммм! Расцеловать хочется!:boyflower::boyheart::serenada:

Как ты прекрасна, радость ты моя,
Ах, платье открывает совершенство,
Прекрасны ножки, попа, о ля-ля.
Нет слов, а твоё тело это искренне блаженство!
Спасибо, ненаглядный :girlkisses::girlloves:

Реакции: newska
Прекрасные губки)

Наклоняться ещё как стоит)) КОгда поднимается платье поднимается ещё кое что... :) Хихи

Лепесточек какая аппетитная. Вкусняшка. Так и хочется сделать кусь и отшлëпать нежно. :boyflower::give heart:

Арлетта, тайные и явные поклонники ваших соблазнительных форм будут только рады наблюдать как вы нагибаетесь в этом платье. Очередное фото, будоражущее мужчин. Как всегда неотразима и прелестная. :spinning::boyheart:

Последнее редактирование:
Мега зачетное платье!)

Пошла я спать :girllipstick:Кто со мной? xa)IMG_20201015_202042.webp
Я бы прилег с удовольствием)

Ох какие булочки)

Олюня Спасибо, солнышко)) что-то совсем тебя редко видно теперь, надеюсь, наберешься вдохновения и тоже нас порадуешь:girlwink:
Хоук вот умеете вы неизбитое и приятное сказать) спасибо :heartkiss:

Boogeyman Благодарю) angel)

Холодок хорошо, я учту:gsmex:

Реакции: Олюня