Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Sashcka а некрасиво и смысла нет снимать))) спасибо)

согласен с вами) и на работу или куда либо без трусиков..суперски!!

Etrido Я скучала по твоим комментариям)))) даже ждала))) но подожди. Осталась в эксперименте ещё 1 фотка/гифка и я или публично признаю своё поражение и соглашусь с тобой, или соберу узелок и свалю в туман)))
У тебя еще остались какие-то сомнения?) помниться мне ты уже говорила так же.. про одну гифку))xa)

Реакции: Clyde Barrow
Etrido я тебе говорила просто «подожди», не раскрывая сути этого всего. Но эксперимент пока провальный на 50 %. Заявленного итога нет) но есть побочки, которые мне нравятся, поэтому возможно ты прав)))

Okmy
Я те свалю :whip:
В тумане уже всё занято.
Sandy да моя ты дорогая :girlheart: :xD:

Nadine Да, родинки мои отличительные))) если перефразировать песенку про шрам))) родинка на любимой попе))) спасибо!

Lexabi razval спасибо!

vulgar thoughts Спасибо тебе. Кстати, хотела написать комплимент твоей девушке, но тема там сугубо мужская была и я не стала со своим женским встревать, поэтому пользуясь случаем скажу здесь: какая же твоя девушка красивая кошечка!!!!

prorok Tommios Solo KotKot Siks Cars men Dimup Спасибо :)

Dimup Этот эксперимент провальный как раз, ну или я все таки исключение из правил)))

Cars men спасибо)))) я так понимаю валюта тут у нас губки на губки)))) как бы это двусмысленно сейчас не звучало :gsmex:

KotKot xa)xa)xa) могу сказать, что у вас прекрасные способности в индийском кино))) даже я себя не признала бы по родинке)))

Реакции: Cars men
prorok Tommios Solo KotKot Siks Cars men Dimup Спасибо :smile:

Dimup Этот эксперимент провальный как раз, ну или я все таки исключение из правил)))

Cars men спасибо)))) я так понимаю валюта тут у нас губки на губки)))) как бы это двусмысленно сейчас не звучало :gsmex:

KotKot xa)xa)xa) могу сказать, что у вас прекрасные способности в индийском кино))) даже я себя не признала бы по родинке)))

Хм))... а почему бы и нетxa).. валюта вполне приемлема ..:yesyes:
Заметьте не я это предложил...:whistle:;)

Реакции: Лексc
Ты где так долго пропадала?:donkknow:
Твои красоты не забыть:yesyes:
И кружева когда то обещала:upset:
И сеточку хотела прикупить:tooshy:

За попку зачëт:oneplus:
Спасибо! Мой обожаемый мастер слова и рифмы :girlwink:Иди пацалую :girlkisses:

Реакции: Alehandro
Реакции: Лепесточек
Вчера на работе не плохо выступала:tooshy:
С авралом справилась и попку показала:kruto:
И я в ответ, хороших выходных желаю;)
И в кружевах, на продолжение намекаю:flirty:
Для тебя что-нибудь наколдую))

Реакции: Alehandro
первая стадия ожирения, так что много, но что было видео насколько перевес только такая фотка

просто огромная, ну и дырочки бонусом

Просто божественна. Хотелось бы многое сделать с такой попкой

D9Gkybt.jpg
жопка, не мог не цапнуть