Так и хочется шлёпнуть, поцеловать,укусить и всё это сразу....
Так и хочется шлёпнуть, поцеловать,укусить и всё это сразу....
Обожаю такие красивые фото, а еще и попа офигенная
действительно можно постер на стену и любоваться каждый день 
Экзотики может и нет, но попка великолепная

Стан твой волшебен

Спасибо за настроениеподнимающий стих)) потом может и в кружевную тему с этой накидкой фото сделаю)Стан твой волшебен
Ракурс великолепен
Накидочка чертовски хороша
Смотрю на тебя, чуть дыша![]()
Конечно заходи,Спасибо за настроениеподнимающий стих)) потом может и в кружевную тему с этой накидкой фото сделаю)
а то не кто не балует
После того, как заявил это во всеуслышание - уже не тайный!starpini я ваш тайный поклонник! Для меня вы идеал

Тоочно. Придётся страпини наказать и отшлёпатьПосле того, как заявил это во всеуслышание - уже не тайный!![]()
Ой, какая шикарная Белоснежка

Спасибо)Ой, какая шикарная Белоснежка![]()

Вот пытаюсь вспомнить, видел я тебя со спины без трусиков или нет и что-то не получается вспомнить ). Такая соблазнительная, нежная. Фигура прям как я люблю
. В общем в этом фото классно все!)Какое доброе и аппетитное утро
Сладкая какая! Мммм! Прижаться так хочется!), Солнышко, снова подняла настроение)Доброе утро всем))![]()
Видел, давно только, забылось) Вот умеешь же сказать, будто погладить)) приятноВот пытаюсь вспомнить, видел я тебя со спины без трусиков или нет и что-то не получается вспомнить ). Такая соблазнительная, нежная. Фигура прям как я люблю. В общем в этом фото классно все!)

Я и хотела поднять, и ты даже знаешь кому))Сладкая какая! Мммм! Прижаться так хочется!), Солнышко, снова подняла настроение)
Такая женственность и нежность
я не проф) мне помогли и вот он результатStarla научите меня делать такие красивые фотографии. Это шедевр, в рамку и на стену! Я серьёзно
Вы сделали мой вечер) Спасибо. Алехандро отдельно восхищение вашим стихамОх и попку развернула
Спинку плавненько прогнула
Стринги очень симпотичны
Попку делят симметрично![]()

ЗОбожаю такие красивые фото, а еще и попа офигеннаядействительно можно постер на стену и любоваться каждый день
![]()
так приятно слышать такие слова ..Тем более от такой Женщины
Хорошая попа

Чем больше желаний ,тем больше возможностей )Так и хочется шлёпнуть, поцеловать,укусить и всё это сразу....
Да это так)Чем больше желаний ,тем больше возможностей )
Вот с кого надо художникам писать свои шедевры!
и сразу попку греть) Красотка
Дай укусить

Кручу верчу- соблазнить хочу))))
Хорошее у тебя солнышко) два))
Восхитительная
Так невинно и завораживающе, очень красивая попка

Прощай работа, не могу оторваться от такой красоты!!!
Наконец-то солнышко и форум посетило)
Замечательный орех так и просится на грех... МММ
Попку греешь виртуозно

Красотища какая!
Как спать-то теперь, закрываю глаза и вместо успокоения возбуждение приходит...? 

Не знаю о какой экзотике ты говоришь...

попка супер
шикарная попка
супер просто)))
Восхитительно! В Питере очень красивые женщины!
Она прям создана для лица)).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения