А потом в порыве ласки
Проведу по попке я:
«Открывай, Любимка, глазки
И готовься к чудесам
А потом в порыве ласки
Любимка , не знаю как тебя можно не любить, но не хотеть тебя - точно невозможно!!! Такая вкусная девочка!
У тебя опупенно красивая попка
Шикарно. Вот ток.... Юбочку поднимите

Хорошо и даже обворожительной и справилась.... Красивая попка
Как и всегда попка на заглядение
Осенние Доброе утро от офигенно красивой девушкиДоброе утро, что ли)
![]()
А попка как орех, так и просится на грех
очень соблазнительная она у тебяСам себе говорю: «Лёша, остынь, тебе ещё пол участка окашивать». Какой там нафиг остынь, когда такая горячая девочка на фото. Попа - огонь!

Берцы? Я в них 24 года отходил))fantasyfan Леша, я посмотрела на твою обувь и мне реально стало жалко твои ножки![]()
Ой какие булочки выглядывает. Загляденье
Жамкай жену и представляй меня))) Включи воображениеБерцы? Я в них 24 года отходил))
А я посмотрел на твою попку и мне реально стало жаль... что пожмакать и поцеловать её не могу)) Красотка!

Включаю)) Но есть нюансЖамкай жену и представляй меня))) Включи воображение![]()
Я когда жену жмакаю, никого не представляю))А мне прям нравится твой ответ!!!Включаю)) Но есть нюансЯ когда жену жмакаю, никого не представляю))
Ох Татьяна, как же вы хороши. Сочная попочка.
Но это не отменяет того факта, что твою жопку я бы с удовольствием пощупалА мне прям нравится твой ответ!!!

Популька прекрасна

Мой друг, твои стихи как всегда прекрасны! Прям вот чувствую что от душиПопулька прекрасна
И юбочка тоже
От вида такого
Мурашки по коже![]()

Даже очень бодрое!
Превосходное утро

Благодарю) Очень приятно стать причиной настроенияПревосходное утро![]()

Приятно что вы причина настроенияБлагодарю) Очень приятно стать причиной настроения![]()

Как всегда попка на загляденье
Очень...Ну очень)))
Да ладно те))) СпасибоОчень...Ну очень)))

Вы чертовски словоохотливы сегодня!Даже очень бодрое!

Аппупенная попка, слов нет
Какая сладенькая попка у тебя!

У тебя слаще, красивше, фигурнее, мягше, эротичнее и еще кучу эпитетовКакая сладенькая попка у тебя!![]()

СпасибоАппупенная попка, слов нет

Ну ты чего! Завалила меня комплиментами!! У тебя офигенная попа, не хуже моей!У тебя слаще, красивше, фигурнее, мягше, эротичнее и еще кучу эпитетов
Спасибо![]()

Не флуди! А то жаловаться будутНу ты чего! Завалила меня комплиментами!! У тебя офигенная попа, не хуже моей!![]()

Что нравится,
Старался.Да ладно те))) Спасибо
Вы чертовски словоохотливы сегодня!![]()
Ты молодец! Комментируй как тебе удобно)) Немногословные мужчины ценны)))Старался.
Ну до чего же ты фигуристая и горячая девчонка))
Ну и как вот теперь спать? Шикарный вид, и шикарная попка)
Отличный зад) тебе тоже беспокойных ночей на выходных!)
Какая форма. Ууффф
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения