Эхх, потискать бы эту попу))
Эхх, потискать бы эту попу))
... Я старый солдат и не знаю слов любви!..Как умеет, так и комментирует.Немногословен человек, что тут поделать
![]()

Так и хочется поцеловать)))
Да конечно) Это места для поцелуев, а шлепальщики в раздел бдсм пусть топают)Просится отшлепать![]()
Так ласково же, без фанатизма)Да конечно) Это места для поцелуев, а шлепальщики в раздел бдсм пусть топают)
Природа дала вам хорошую попу , повезло )
Сразу видны регулярные тренировки

Ты тоже хочешь ее потрогать?Nadine ох, ну какая же у тебя попа аппетитная, прям класс! Сплошное удовольствие тобой любоваться)))))
Обожаю Nadine ! Столько секса в этой девушке)!
Нет, мне нравится все красивое, и красивое тело тоже))))))Ты тоже хочешь ее потрогать?

Попа как булочки хлеба на вид)

Аххххх пристроится бы сзади....
Смотреть на такую красоту - бесконечное наслаждение
Охх прижаться бы к ней лицом, а потом поласкать бы язычком сладкую дырочку.

Как я вчера такую вкусняшку прохлопал?

другие вкусняшки смотрел небось
Как я вчера такую вкусняшку прохлопал?![]()
иди её ищи, и не возвращайся пока не найдешьТы же знаешь - я берег свою невинность для свадьбы!А теперь и суженая куда то завеялась
Теперь даже и не знаю как быть
![]()
Куда идти то? А не заарестуют? С режимом то))) Мож так поаукать?))иди её ищи, и не возвращайся пока не найдешь
В дикой Европендии средних веков был король по прозвищу Мягкий Меч. Прозвище такое ему дали по официальной версии за то, что он хреново и не решительно воевал. А по не официальной за то, что даже при победах никого не трахал, по причине офигенной любви к своей крайней жене ...Ты же знаешь - я берег свою невинность для свадьбы!А теперь и суженая куда то завеялась
Теперь даже и не знаю как быть
![]()

И сразу на кухонный стол нагнуть
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения