И хде вас таких идеальных делают....???
И хде вас таких идеальных делают....???
Блин, какой сладкий попец

Чудо попка, как орех, так и просится на грех

В одессе, ООО "Попмашстрой"И хде вас таких идеальных делают....???

Пора все-таки на производство идти работать!В одессе, ООО "Попмашстрой"![]()
Какие хорошенькие округлости))
Кожаного, пятипалого)даа, ремня мне не помешает![]()
Какая аккуратная! Красивая и гладкая)
ну почему же, плетка в женской ручке самое тоКожаного, пятипалого)

А если не рукамисмотреть не запрещается, трогать только с разрешения Любимка![]()
?Попка ну очень красивая!
Вид и ракурс выбран офигенныйПравильно, ибо нефиг, сначала душу покажи, а потом уж, как пойдет)тем более))
Надо полагать, вы уже общепризнанный джентльмен?)mintion поняли? Но я пока не разрешаю.
Надо убедиться что вы джентельмен.
Правильно, ибо нефиг, сначала душу покажи, а потом уж, как пойдет)

сразу печать "Запрещено"А попку Любимка потрогать это к вам за разрешением?![]()

Интуициякакая строгая политикаинтересно как вы собираетесь в этом убедиться))

Красивенькая дупа)
Там даже мужу придется кипу документов каждый раз собирать.сразу печать "Запрещено"![]()
ну вот Straik всю бюрократию знает.Там даже мужу придется кипу документов каждый раз собирать.
Ну тока чуть? И под моим присмотром?
Хорошо. Смотри что бы чего лишнего не схватил. Или вообще, что бы не схватил, да в берлогу не понёс)Ну тока чуть? И под моим присмотром?
У тебя в берлоге есть дама)Хорошо. Смотри что бы чего лишнего не схватил. Или вообще, что бы не схватил, да в берлогу не понёс)

А я на твою хищницу ещё и тебя приманю. Потом на Вас обеих глядишь и Juna клюнет… потом еще кого приманим… в общем в гареме жить буду)У тебя в берлоге есть дама)
Мою хищницу оставь мне![]()
А ты шейх я так понимаю?А я на твою хищницу ещё и тебя приманю. Потом на Вас обеих глядишь и Juna клюнет… потом еще кого приманим… в общем в гареме жить буду)

Первое время да, а потом, если вдруг сотрется, то евнух))А ты шейх я так понимаю?![]()
Ну я со своих шейхом, можно?Первое время да, а потом, если вдруг сотрется, то евнух))

Как говорят у нас в шейхиате: старый шейх борозды не испортит; старый шейх лучше новых двух; один шейх хорошо, а два - лучше) конечно можно)Ну я со своих шейхом, можно?![]()
Во, клюнула рыбонька) щас подсекать будем)Juna давно слюной на их орешки исходит![]()
8===========о
В Москве8===========о
Где?

Да он не приедет
Будем вдвоём дроч... ,то есть сидеть и обсуждать отмену матчей Лиги Чемпионов 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения