Шальная прекрасно выглядите на свой возраст. Точнее вы на него не выглядите 

Попка действительно заглядение!!!!Нет) на 12 лет постарше)
Спасибо![]()
Зочется нежно целовать такую милую попку...
Охх красота какая. Так и хочется лицом между булочек уткнуться.
Нифига, я ж тормоз, ещё месяца два надо пока дойдёт

Нифига, я ж тормоз, ещё месяца два надо пока дойдёт![]()
норм. И тебя вылечат (с)Ну она ведь тоже не сильно быстрая, может щас опять на недельку пропадёт, и будет у вас всё хорошо, как в эстонском сериалеНифига, я ж тормоз, ещё месяца два надо пока дойдёт![]()

Так приятно, что ты отслеживаешь мою активность на форумеНу она ведь тоже не сильно быстрая, может щас опять на недельку пропадёт, и будет у вас всё хорошо, как в эстонском сериале![]()

на одном из фото показалось что у вас не очень большая попа, как же я ошибался)
крутоДа не, это ты просто часто мои сообщения цитируешьТак приятно, что ты отслеживаешь мою активность на форуме![]()

Комплимент «от бога»

Комплимент «от бога»![]()
Меня вот смутило, что я узнаю это от третьих лицДа ваще рукалицо![]()

Ты мой зад на том фото видел? Чё там узнавать...накусала за праздникиМеня вот смутило, что я узнаю это от третьих лиц![]()

Ну вкусно то хоть было?Ты мой зад на том фото видел? Чё там узнавать...накусала за праздники![]()
Может перефоткаешь? А то на фото хороший зад..даже слишком хороший, сфоткай без утягивающего белья невидимки,..если конечно в кадр влезетТы мой зад на том фото видел? Чё там узнавать...накусала за праздники![]()

Может перефоткаешь? А то на фото хороший зад..даже слишком хороший, сфоткай без утягиваешего белья невидимки,..если конечно в кадр влезет![]()

Да ты что, без невидимкиного белья даже с селфи палкой орех в кадр не поместитсяМожет перефоткаешь? А то на фото хороший зад..даже слишком хороший, сфоткай без утягиваешего белья невидимки,..если конечно в кадр влезет![]()
А если поставить фотик и отойти на километр, поместится?Да ты что, без невидимкиного белья даже с селфи палкой орех в кадр не поместится
На километр с половинойА если поставить фотик и отойти на километр, поместится?
Ну я надеюсь ты в пути?На километр с половиной

Я ем. Мне некогдаНу я надеюсь ты в пути?![]()

Обижаешь. Я сразу на километр наем.Режим
Завтра считай плюс пол км
Комплименты так и сыплются на твою попку.Обижаешь. Я сразу на километр наем.
Ага. На сладкожопую.Комплименты так и сыплются на твою попку.
Да, кто-то не осознавал масштабы, кто-то на вкус хочет попробовать.Ага. На сладкожопую.
Сладкожопик ты наш![]()
и ты, БрутНе надо инсценировать раздумья))Почему Брут?![]()
Самый индивидуальный и изысканный подарочек, для такой красоты!
Ягодички нежные
Эти бедра заводят
Ух ты какая прекрасная попа.
Да, букетик лаванды дома стоит для красоты и аромата)Лепесточек это же лаванда? И цвет такой красивый у трусиков - лавандовый. Красивое украшение для очаровательной попки)
Обалденная лакомка мммм

Хорошая попка
Классная попа
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения