Но окрыляет

Сердечно!
Последнее редактирование:
Но окрыляет

Сердечно!
Класс, почаще реализуй такое желание!Вот и мне захотелось показаться
А я про Вас и говорила) что на мне слова иссякли)Понимаю, сам смотрю молча...
Вы нравитесь мне оченьА я про Вас и говорила) что на мне слова иссякли)
Спасибо, обычно так и делаю!Murlokotam их, благодарю)) не сомневайтесь, говорите, что первое в голову придёт))
Великолепная форма, аж дух захватывает! И бантик прекрасно подчёркивает Вашу красоту!
Нет, просто это моя униформа для уборки... и не жарко))Шальная затянулась уборка, да?)
Дааа хороший такой попец!Sandy какая попочка загорелая!
Сходи в солярий в трусах, у тебя тоже так будетШальная фотки становятся все откровеннее)) люблю следы белья на загорелой коже)

А следы кожи на загорелом белье?Шальная фотки становятся все откровеннее)) люблю следы белья на загорелой коже)

отличная попочка...ммм...секси
Заглядение
Какая прелесть с капелькой волшебного нектара ))))Вот моя))
Шикарный сладенький орешек

Шикарный сладенький орешек

Сладких нежных поцелуев и ласки хочет попа
Можно лизнуть вашу прекрасную попу
Прекрасная попа ангела спустившегося с небес!!!
на одном из фото показалось что у вас не очень большая попа, как же я ошибался)
Хороша попка вся сверкает.....
Везёт же тому кто фотографирует эту красоту.Вот моя))
Попа класс. Когда читаю "побежала попа к мужу", учитывая что нифига не 2 года вместе, берет радость. Здорово что у вас так!!! Немного завидую по-белому
Какая попка!!! Мммм.... Красотка!
Не хожу в солярииСходи в солярий в трусах, у тебя тоже так будет![]()
я в принципе загаром переболела) сейчас нравится на других, а не на себеДевушка, какая у вас прекрасная попа!!!Вот и мне захотелось показаться
Ну и зряНе хожу в соляриия в принципе загаром переболела) сейчас нравится на других, а не на себе

Мне кажется это вредно. И он выглядит неестественно. Мне не нравится.Не сказала бы)
Ну летнего легкого морского загара мне хватает с головой. Но вот чтобы конкретно жариться-это уже в прошлом. Еще и топлес всегда загорала))) Поэтому нравятся попки мулаток у других, а своя пусть будет розовенькой. Как у поросенкаМне кажется это вредно. И он выглядит неестественно. Мне не нравится.

шикарная попка прелесть ммм ... поводил бы язычком по сладким дырочкам
Очень красиво! Эти прелести притягивают не только взгляд!
Эротично!) Только желтенькая немного)
Желтенькое у нас освещениеЭротично!) Только желтенькая немного)
но я разрешаю пофантазировать на тему азиаточек))Красивое фото!Желтенькое у нас освещениено я разрешаю пофантазировать на тему азиаточек))
Спасибо)Попа класс. Когда читаю "побежала попа к мужу", учитывая что нифига не 2 года вместе, берет радость. Здорово что у вас так!!! Немного завидую по-белому
Вот это да!!!!! Браво!!!! Я думала вам лет 25Спасибо)
Далеко уже не 2 года, аж 15 в браке и 20 вместе по жизни)!
Стараюсь радовать его)
просто офигенно шикарно выглядите 
Нет) на 12 лет постарше)Вот это да!!!!! Браво!!!! Я думала вам лет 25просто офигенно шикарно выглядите
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения