Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Ну нет, так просто слиться вам уже не получится xa) сказали А, говорите Б.... Жду ваших предложений по интересной подаче =)
Олюня, раз уж "качеством" не получается, берите количеством, мы все будем только рады.

Реакции: Олюня
Олюня Кстати, не часто я тут роздаю комплименты, но гифка у вас красивая, попка тоже, с подачей все ок)

Все имеют право на свое мнение) и бросаться на человека тоже не вижу смысла. Иногда лучше промолчать, а иногда хочеться высказать свое мнение, темболие мнение выше было не о оскорблении, а скорее о похвале и высоком уровне качества.

Реакции: Yamat, Sn03 и Олюня
Все имеют право на свое мнение) и бросаться на человека тоже не вижу смысла
Да где ж все там набрасывание увидели:pardon: просто вежливо попросили не более того:yesyes:

Я тоже увидела в сообщении Kaligula комплимент))))) так что не переживайте :girlwink:
Ага ага, аж гифку удалила:sneaky:

Попка на подзарядке?)) И сколько процентов уже? , А то я заждался:tooshy:
Заждался, говоришь?) Что-то я не заметила...вон, мои последние фото в кружевах вообще без внимания оставил...:offengirl:
В смысле?
Кто то уже вставил?)))
:lol:Стесняюсь спросить - куда?

Реакции: Straik и Yamat
Реакции: Олюня
Со
Совсем в теме тихо стало. Добрый день, Эроген.
Желаю хорошего настроения!
И красивых, зимних и солнечных дней!
PicsArt_12-09-12.49.38.webp
Соблазнительно очень. Прямо хочется....

Что-то девочек нет тут, а у меня много фоток именно мягенькой моей части. Еще и настроение праздничное:tooshy:
PicsArt_12-13-12.56.41.webp PicsArt_12-13-12.57.43.webp
Так мягенько, манит и манит,
как пряник мёдом мазаный....

Что-то девочек нет тут, а у меня много фоток именно мягенькой моей части. Еще и настроение праздничное:tooshy:
PicsArt_12-13-12.56.41.webp PicsArt_12-13-12.57.43.webp
Так мягенько, манит и манит,
как пряник мёдом мазаный....
Вы прелесть ❤️
Выше всех похвал
Какой очеровательный овал
Как соблазнитено, чулочки
Обнимают Ваши ножки......

Можно... Но сказали же "не айс" :pipe1:
picasion.com
Красивая!

❤️