Согласен, у шеф-повара такая духовка что даже сытый встанет.Вот это шеф-повар, аппетит приходит до еды ))) Надин, вы прелесть!
Согласен, у шеф-повара такая духовка что даже сытый встанет.Вот это шеф-повар, аппетит приходит до еды ))) Надин, вы прелесть!
Чем занимаюсь?Yamat абалденная, я твой тайный поклонник) занимаешся?
Собой, спортом каким нибудьЧем занимаюсь?
Ну конечно)))) Спасибо за теплые слова)))Собой, спортом каким нибудь

Вот это очень красиво получилось, просто шарман))
СпасибоВот это очень красиво получилось, просто шарман))

Попка просто супер, красивые ножкиПопа, по просьбам трудящихся
Ну и второе вчерашнее фото, что бы не пропадало. А то сейчас лень позировать.
Классную сделал подборку, попочки Арлеты не хватает)Цветочек в цветах...
А тут прям красный космос в бабочках... Восхитительно
Ой... Такая красота на коленочках...
А тут ещё и полосочки... Ну все...
Блин, мою челюсть никто не видел?.... Улетела без прощания... После такой попки
Челюсть шлёт письмо, что не вернётся теперь...
Вот это вид...
Я сегодня просто в восторге от ваших пальчиков...
И вашего игривого носика...
Серийное блаженство...
Замечательно оттеняет цвет трусиков красоту попки!
Такую попку мыть и гладить, мыть и гладить... Завидую пальчикам...
Сражён...
Вот уж точно - ням... Супер попка с УФ подсветочкой.... Булочкам делают очень аппетитную корочку...
Вот это ракурс... "Корочка" супер вышла
Мастерство не потеряешь...
Ох уж эта сеточка...
А зачем тут знак вопроса? Тут правильный знак - восклицательный. Думаю, что меня такой формой и поддержали многие формучане ))
Вот это удар в монитор...
Кружева..... Все, слов нет...
Ракурс выбран супер замечательно, просто и красиво
Все... Мне нужно... Срочно... Вправить мозги...
Попке тоже должно быть тепло и удобно! И все равно красиво!
Ну все... Этот пальчик... Что же он со мной делает...
После такого записался в космонавты!
Спящая красота всегда прекрасна...
Вот такой завтрак его бы и добавки просил. Свежеприготовленной!!!
Трусики приспущены и попа красива и зовуща...
Это прекрасно!!!
Фуууууухххх.
А теперь с чистой совестью работать.
Спасибо всем девушкам за столь прекрасное начало дня!!!!!
Ну я прошел по непрочитанным за неделю где-то...Классную сделал подборку, попочки Арлеты не хватает)
Вау...
Шикарная!Попа, по просьбам трудящихся
Ну и второе вчерашнее фото, что бы не пропадало. А то сейчас лень позировать.
Комментировать как взрослый человек, а не как школьник.
С мозгами коментируй...
Поколение может сейчас просто такое. Потому что даже элементарно когда около школы проходил, там сидят парни которым лет может быть чуть меньше 18-ти, сидят на трубе, с ними тоже сидели 2 девочки и говорят им «я бы тебя трахнул в очко, а я бы в ротик, я бы в пилотку отготил по всем параметрам». В общем либо такие люди не в себе, либо для них это смешно, или представляют себя малолетними ауешниками . Так что и в реальности такие сейчас тоже не редкость.В жизни за ником и анонимностью не спрятаться, по морде могут дать. Поэтому такие дерзкие они только в сети. Нет, есть индивидуумы, которые в жизни так себя ведут, но такие в сети меньше сидят)))
Воспитание.. Все дело в воспитании..Поколение может сейчас просто такое. Потому что даже элементарно когда около школы проходил, там сидят парни которым лет может быть чуть меньше 18-ти, сидят на трубе, с ними тоже сидели 2 девочки и говорят им «я бы тебя трахнул в очко, а я бы в ротик, я бы в пилотку отготил по всем параметрам». В общем либо такие люди не в себе, либо для них это смешно, или представляют себя малолетними ауешниками . Так что и в реальности такие сейчас тоже не редкость.
Многие их цитаты, я даже говорить не стал, потому что это бан.
Это точно. Да, с темы лучше не сворачивать, а то не хочется такой шикарный раздел загаживать негативом.Воспитание.. Все дело в воспитании..
ну да ладно, отвлеклись от темы. Тут бы девушек пригласить порадовать нас своими прелестями)
Разрядила обстановку) умничка)
Для моей девочки) для Холодка)Эта попка для кого?
Какая она все таки шикарная![]()
Так надо ж сразу подписывать, а то кое кого обнадеживаете)Для моей девочки) для Холодка)
Ох, чувствую там после этой фото началось жаркое веселие)) красота))

Ваши фотки откровенны и возбуждающи! Молодцы!
Я не люблю оптовые комплименты) так что пропустил и нестрашноКлассную сделал подборку, попочки Арлеты не хватает)
да меня и мало тутПонятно почему Холодок "примёрзла" к такой красоте!

Как же покорна Вы желанию мужщины своего....
Раньше я засматривался на ваши фото, именно они подтолкнули нас делать свои. Только вот жаль что вы выкладываете сейчас очень редко.Debora82 прикольная вы пара ) молодцы..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения