Хорошенькая популя
Можно не удивить ,а соблазнить

Хорошенькая популя
Можно не удивить ,а соблазнить

Какой вид, какая попуся, как же аппетитенько
Как я мог так поздно увидеть
Зато у тебя есть пиНжакничоси, не удивить) у меня подобного наряда в помине нету..

Ага)) вот что что, а пинжаков много)))Зато у тебя есть пиНжак![]()
У меня тоже есть один черный, очень похожий на твой)Ага)) вот что что, а пинжаков много)))
Не хз, а давай делай!)У меня тоже есть один черный, очень похожий на твой)
Даже хотела что то подобное сделать...но хз)))
Поздно уже, я вас вчера ждалаКакой вид, какая попуся, как же аппетитенько
Какая мог так поздно увидеть
![]()

Уже Вас?Поздно уже, я вас вчера ждала![]()
..ну Лююбиимоочкаа)
Чего грустная такая? Хочешь ещё красивку попку показать? )Больше никаких попокЧего грустная такая? Хочешь ещё красивку попку показать? )

Так вы, батенька, брюнетка??Да я в твоем вкусе оказывается, осталось за маленьким.

Админы, сделайте кнопку «Мне не нравится»))Больше никаких попок![]()
Нет. Почему? Мы хотим еще.Больше никаких попок![]()
О нет, только не это). Потому что бывают такие дни, когда наши эмоции управляют нашим разумом вместо нас, и далеко не всегда в лучшую сторону.Админы, сделайте кнопку «Мне не нравится»))
Как альтернатива все сообщения «Никаких попок», «Не покажу» по автозамене меняются на «Сейчас выложу!»))О нет, только не это). Потому что бывают такие дни, когда наши эмоции управляют нашим разумом, вместо нас.
Я тоже просил.Ну этот кто-то даже не глянул. Хотя так просил.
Офигенная жопка

Прекрасная попочка, впрочем- ты вся прекрасна!
Если думает что я не заметил красивых пяточек, ошибается

Спасибо, я знала что пяточки самое привлекательное во мне)Если думает что я не заметил красивых пяточек, ошибается![]()
Конечно не самое, я тебя всю люблю)Спасибо, я знала что пяточки самое привлекательное во мне)
Холодок вот ты и попалась - доигралась со своим дуализмом в стандартах!!Я сменю пол. Или не поможет?

Да ну какие уж тут меры...вперед! Ради моей задницы пол еще никто не менял)))
так товарищу полфорума женского полу приглянулось)) не мне одной отдуватьсяИ ни говори.Красивый попа, точно говорю![]()
Очень красивая попка,

Но только ради тебя он готов ужику голову отрезатьДа ну какие уж тут меры...вперед! Ради моей задницы пол еще никто не менял)))
так товарищу полфорума женского полу приглянулось)) не мне одной отдуваться

Ну видать там такой ужик, что и не жалко..Но только ради тебя он готов ужику голову отрезать![]()
потому что тут мужики за сердце хватались лишь от одной фотки с ножом)))Шикардосик. Крутая девчонка. У нее на авке она сама.
А вдруг там наоборот, такая делюга, что им тупо на двоих крови не хватаетНу видать там такой ужик, что и не жалко..![]()

ОйА вдруг там наоборот, такая делюга, что им тупо на двоих крови не хватает![]()
чет я не подумалаДа, этого я боюсь, у самого сердце в пятки от этого)))Ну видать там такой ужик, что и не жалко..потому что тут мужики за сердце хватались лишь от одной фотки с ножом)))
Ага когда член встаёт, то хозяин теряет сознаниеА вдруг там наоборот, такая делюга, что им тупо на двоих крови не хватает![]()
Тоесть так и живут поочередно, то одна голова думает, то вторая)))Редиски, обсуждаете человека, который не может вам ответить.Ну видать там такой ужик, что и не жалко..потому что тут мужики за сердце хватались лишь от одной фотки с ножом)))
Суперских форм всё больше и больше!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения