Если Bishka резкая и дерзкая..., то я вьетнамский лётчик!

Она давно на форуме. Я читал ее посты. Мне так показалосьЕсли Bishka резкая и дерзкая..., то я вьетнамский лётчик!
Прошу прощения, но у вас не совсем корректное и адекватное восприятие происходящего..![]()
Сколько уже прошло, а я до сих пор любуюсь. Меня уволят

я так и знала!я вьетнамский лётчик!![]()

Да я и так перваяBishka . А ты попробуй, брось вызов и у тебя получится стать первой

Насчет второго плана: кто активнее, той больше всего и достается комплиментов.
Да я переживу, если мне не достанется.Ты могла бы по теме фотку выложить
Я новенький, а ты такая навороченная. Может есть где- то твои фотки?@Bishka
Насчет второго плана: кто активнее, той больше всего и достается комплиментов.

И почему я не работаю там?

Это ж где такая красивая попа работает?
Как всегда, меньше слов больше слюней)))
Во время работы это особенно возбуждает)
Тебе к нам лучше не попадатьЭто ж где такая красивая попа работает?

Я мечтаю о такой работе... Где она... Такая...
Уж лучше Вы к нам)Тебе к нам лучше не попадать![]()
У вас там все такие красивыеМухомор потому что в психиатрической больнице нашим форумчанам не место)
Это вы там свели всех с ума своими формами? Персонал наверно тоже уже в пациенты к вам записалсяМухомор потому что в психиатрической больнице нашим форумчанам не место)
, я бы тоже ненадолго сошел бы с ума)))Нечего страшного, я там часто бываю.Мухомор потому что в психиатрической больнице нашим форумчанам не место)
Это с какой стороны посмотретьМухомор потому что в психиатрической больнице нашим форумчанам не место)

ну везде есть исключения, не спорю))
Большинство, как ни странноУ вас там все такие красивые

Тогда вопросов нет, WelcomeНечего страшного, я там часто бываю.

Когда приём?
Шикарно! Какая хорошая работа!
Какая миленькая. Какая нежная попка
Закутаешь в смирительную, превяжешь к кровати и пойдешь заниматься своими делами на его глазах?Мухомор в ЛС могу записать лично![]()

АгаК вам лично на прием

Перед тем как заниматься своими делами, можно подразниться киской или попкойЗакутаешь в смирительную, превяжешь к кровати и пойдешь заниматься своими делами на его глазах?![]()

какая нежная и сочная)))

Я готов стать психом, чтобы попасть в ваши руки))Перед тем как заниматься своими делами, можно подразниться киской или плоской![]()
Плоской?Перед тем как заниматься своими делами, можно подразниться киской или плоской![]()

Молодой человек не отвлекайте врача, у неё идёт приёмПлоской?
Ну про "свои дела" я и имел ввиду дразнить на его глазах кого-то другого![]()
Я знаю как проходят ее приемыМолодой человек не отвлекайте врача, у неё идёт приём
Поверьте мне, ещё 2-3 лишних пациентов ей не мешают
Скорее наоборотТогда ложись на другую кушеткуЯ знаю как проходят ее приемыПоверьте мне, ещё 2-3 лишних пациентов ей не мешают
Скорее наоборот
Мухомор на другой я уже
четко.Мое место за ширмой. Во время, между и после обхода кушетокТогда ложись на другую кушетку

Опять взорвала. Разве не N1
Невыносимая жестокость
Ничего не взрывала, только попку кинулаОпять взорвала. Разве не N1
Невыносимая жестокость

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения