ух! как же хороша!!! в позе "сзади", должно быть, выглядит просто потрясающе!
ух! как же хороша!!! в позе "сзади", должно быть, выглядит просто потрясающе!
Ах какая проказница
Ухх как соблазнительно))
Балдеж, ну даёшь, Yamat, яуже готов целовать экран, по которому ты напостила. Прошу прощения если что, вообще сегодня не в формеLecha Donklan на самом деле в этой теме оооочень много моих фото, вернее фото моей попы, вам просто нужно пройтись по теме обратно.
Посмотреть медиа 12551Посмотреть медиа 12547Посмотреть медиа 12528
Я не против)))))Лепесточек Yamat я бы на вашем месте требовал фотоотчет от наблюдателей вместо слов ))))
Требуйте ))) в гифкахЯ не против)))))

Я бы с оадостью, НО думаю на поддержит она меня!!!В теме и гиф много, это я прикрепила для вас. Понятное дело в движениях намного интерессней смотрится, я поэтому и люблю больше гифки нежели фото. Хотя и на фото бывает интерессно и неповторимо, потому что это миг! Начните сами фотографировать жену, делайте красивые фото, и гифки, и конечно же к нам)))) А мы только рады))))
можно и с плеточкой)) аааа забыла. Ты не по этому делу..)Ням-ням-ням
я его не с целью прямого использования купила, а как украшение)) потому будет фото как использую в качестве детали одежды.Но я ждала ошейник)
Хорошая жопочка..что тут скажешь..объект желания
А я так....нежненько))))можно и с плеточкой)) аааа забыла. Ты не по этому делу..)
я его не с целью прямого использования купила, а как украшение)) потому будет фото как использую в качестве детали одежды.
сорри, но я не люблю нежненько)) либо пан, либо пропалА я так....нежненько))))
А так всё хорошо начиналось)))сорри, но я не люблю нежненько)) либо пан, либо пропал
ну вообще-то еще не закончилось)А так всё хорошо начиналось)))
Сладкая такая попочка! Холодок - красотка!!!

Значит меня надо к вам на воспитание)))ну вообще-то еще не закончилось)
Только чур я не пасив))) а просто для приобретения новых качеств))))ну вообще-то еще не закончилось)
Конечноя не настаиваю
, только почему-то вас только эта фраза зацепила
неровно к страпону дышу))Конечно, только почему-то вас только эта фраза зацепила
![]()
Хм...неровно к страпону дышу))
у меня небыло такой бестии
...надо бы попробовать, раз так любят некоторые пожеще))) только надо перебороть свой принцип - не делать женщине больно)я имела в виду страпон в сторону мужчиныХм...у меня небыло такой бестии
...надо бы попробовать, раз так любят некоторые пожеще))) только надо перебороть свой принцип - не делать женщине больно)
а не double penetrationМне сделать больно?я имела в виду страпон в сторону мужчиныа не double penetration

Решила добить напоследок
Ничего красивее я в жизни не видел. Дважды помастурб-л без паузы.
Хорошенькая какая!тоже что ли выставиться на всеобщее порицание)))![]()
Спортивная, подтянутая)Lecha Donklan на самом деле в этой теме оооочень много моих фото, вернее фото моей попы, вам просто нужно пройтись по теме обратно.
Посмотреть медиа 12551Посмотреть медиа 12547Посмотреть медиа 12528
Эх ебатб....
Я думаю что если побрить, то будет выглядить тоже достаточно неплохо.Эх ебатб....
А почему все решили, что это негативный возглас?Эх ебатб....
Это возбужденное восхищение)А почему все решили, что это негативный возглас?
Или они правы?
Или это восхищение?))
Хотелось бы автора услышать!Это возбужденное восхищение)
Холодок это про Вас!Какая прелесть, шикарные ягодки!
Всегда очень рад видеть Вас!спасибо))
Спортивненько!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения