Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Svoboda спасибо большое, а ваша тема какая, подскажите, а то не в курсе?))))

Yamat сударыня, вы нас гифками балуета, балуйте еще и ещё! Супер!

Реакции: Yamat
Эти две попки взрывают мозг.
Буря эмоций, восторг и вожделение.
Lizachka Ваша попка, в сочетании с узкими бедрами, бьёт все рекорды очарования. Хочется любоваться бесконечно, и бесконечно желать все наслаждения, которые открывает Ваша попа воспалённому воображению.
S90916-195230(1).webp
А грациозные движения кругленькой попки Yamat , её точёная спинка, заставляют трепетать всё моё тело. И этот сладостный трепет, тёплыми волнами разливается по чуть ниже живота, где горячая кровь наполняет силой и крепостью, пробуждая возбуждение и вожделение.

Посмотреть вложение 189506
Это действительно КОСМОС.

Последнее редактирование:
Попа явно интригует. Озорная, и наверное, большая шалунья.
Хорошее фото, с лукавым юмором, и неоднозначным смыслом. Художественное фото. MaryL правильно сказала, что пора подумать о фотовыставке, на просторах интернета.

Реакции: Арлетта
Красивая наша соблазнительница, хочется всю попку...Один хрен из мужиков никто больше не работает, сидим ждемxa)
Не, я сделала всего три фотографии утром, и полной обнаженки там нет)) можно не ждать

Арлетта , ожидание приятного тоже приятно)) так что мы до вечера подождем...или до завтра?

Sointeresting sanechka69 19Леха92 gins37 Мухомор fantasyfan MaryL Analizator3 newska Svoboda ДиВальд Бородатыйчел Столько хороших слов, перечитываю и приятно так)) :heartkiss: Спасибо всем, это очень вдохновляет, правда) :angelgirl:
Женская красота вдохновляла мужчин во все времена. Если бы красота женского тела не вдохновляла великих гениев живописи, скульптуры и пр. Мир был бы гораздо скучнее, а люди лишились бы возможности наслаждаться мировыми ценностями культуры.

Реакции: gins37 и Арлетта
Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта
Арлетта сударыня, я хорошо играю на виолончели... Можно я буду вашим смычком? Этот изгиб, эти формы, сам Аматти не смог воплотить в инструменте. А у вас сама природа! Музыка, музыка тела, браво!!!! Я слышу этот звук.... Ах!

Тоже захотелось сделать модное ч/б фото))
IMG_20190922_090741-01-03.webp
Без одежды и не чем не прикрыла... Однако)). Градиент серого создаёт такой ретро настрой, как в чёрно-белом телевизоре). Помню в детстве возникало такое чувство - потрогать бы, но не как)). Красивая попа, красивое фото. Правда в чб несколько холодное что-ли...