Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Спасибо за помощь!!
У меня по сети много моих фото..
Не стесняйтесь, показывайте еще!!
Ой, да ну скучно же.
Поинтереснее придумали бы что-нить.
А показывать я лучше своё тело буду, нифик мне чужие фотки искать.

А может всё-таки ещё раз попробуете? :yesyes:
Не. Не влезает все равно.
В пышных темах буду обитать.

Всем вместе и каждой в отдельности героине
Этой темы :
Танцуй Россия и плачь Европа
А у неё самая, самая, самая красивая попа

Девушки, извините, не успеваю во всех темах сказать : вы прекрасны!

subrina
Спасибо. Вот это то что надо. Прекрасные прелести. Возбуждают и восхищают. А то все своё нижнее бельё показывают. Белья не надо, нужны прекрасные голые и раздвинутые попы и киски.

Реакции: alexgood
Analizator3 так упоминаемая вами дама тоже в трусах, если что.
Вам белье не надо, а девочкам так интереснее показывать.
Очень хорошо, пусть показывают как интереснее. Главное, что бы бельё не закрывало при этом сами женские прелести. Тогда и бельё оценим и попами восхитимся все вместе.

Очень хорошо, пусть показывают как интереснее. Главное, что бы бельё не закрывало при этом сами женские прелести. Тогда и бельё оценим и попами восхитимся все вместе.
Так здесь как раз попки и показывают.
Анусы и прочие прелести - это в других темах искать надо.

Так здесь как раз попки и показывают.
Анусы и прочие прелести - это в других темах искать надо.
В этой теме больше показывают как раз именно прелести, и в основном в раскрытом виде. Видимо призыв "покажи попу" воспринимается девушками по разному. И это хорошо. Попа ведь и в трусах, и без трусов всегда остаётся попой. А кому и как разглядывать женскую попу, это дело вкуса. Мне больше нравится смотреть на голые попы девушек. А анусы и киски только украшают фотографии самой попы.

Однако я видел Ваши фотографии в медиатеке. И они очень хороши, уже тем, что в этих фото присутствует элемент творческого подхода к искусству фотографии. Очень продуманные ракурсы, с точки зрения эстетики. А сама модель покоряет своим обаянием и духовной чистотой. Жаль что очень мало Ваших фотографий на форуме.

Последнее редактирование:
Люблю творчески подходить к процессу фотографирования, и вот, что значит ракурс, всего лишь села на стол.PicsArt_08-18-01.30.44.webp
Простите за слишком крупный план!