Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Мне только 18, и у меня стремная малолетняя задница
Если это твоя фотка, то не ври!) У тебя классная попка, особенно для твоего возвраста. Даже некоторые 30-ти летние мадам тебе могут позавидовать.

P.S а так, попка класс, а без трусиков бы было вообще супер

чего нормального?
О нашёл) Попа реально годная и привлекательная!)

Отличная попочка

Оч даже хороша

Элис illusion Iris Iris Ekaterina MaryL Девчонки, спасибо за такие хорошие слова:angelgirl: у меня это самая закомплексованная тема, я этот снимок вчера сделала и целый день сомневалась, нормально ли вышло и стоит ли вообще показывать
Очень даже стоит!все замечательно!

Последнее редактирование:
Сигога Was5203 Мухомор Kykyciki ДавноЗамужем Franklin78 OliviaD Halun newska Evile Гость 43 Svoboda Благодарю) неожиданно и очень приятно столько комплиментов прочитать, у меня даже настроение какое-то радужное стало :angelgirl:
Конечно стоит, у вас очень красивая попа!) Надеюсь Арлетта , вы нас будите сводить с ума и дальше своими прелестями. И конечно бы хотелось увидеть ваши прекрасные булочки за пределами трусиков) . Но я не настаиваю, просто если проявите желание, то мы всегда будем рады видеть это чудо!!)

Вы красавица )

Реакции: Арлетта
Lizachka Все классно и форма и вид, и цвет.. жаль не потрогать но в упругости уверен, и капельки воды к мету... Вот только кубики на фотке лишнее. К чему стесняться то? Все равно лица не видно, а эротизма фото на порядок бы добавили.

Алена1019 Перечитал твои сообщения. Все прекрасно с твоей попой. Молодая, кругленькая, не висит... Короче вызывает только приятные эмоции. Поддерживай ее в такой же форме и все хорошо будет.

Последнее редактирование:
Lizachka окей, я не настаиваю) Вы кстати здесь похоже самая текучая девочка , и если честно, я порой без слива пара вообще не могу заснуть) А ваши фоточки мне помогали это сделать, и как видел вашу влажную киску, то сразу же получалось довести себя до.....) За это конечно я вам благодарен, продолжайте в том же духе) ваши фоточки ух как расслабляют, и не раз уже спасали в такие трудные моменты, когда хочешь, а не можешь .

И да, извиняюсь что назвал вас сначала на «ты». Но с вашего позволения, можем и на "ты" перейти)

Lizachka окей, я не настаиваю) Вы кстати здесь похоже самая текучая девочка , и если честно, я порой без слива пара вообще не могу заснуть) А ваши фоточки мне помогали это сделать, и как видел вашу влажную киску, то сразу же получалось довести себя до.....) За это конечно я вам благодарен, продолжайте в том же духе) ваши фоточки ух как расслабляют, и не раз уже спасали в такие трудные моменты, когда хочешь, а не можешь .

И да, извиняюсь что назвал вас сначала на «ты». Но с вашего позволения, можем и на "ты" перейти)
Можно на ты, я не обижаюсь)это свободный форум, насчет отзыва спасибо, всегда приятно и возбуждающе такое читать:yummy: очень мило)

Реакции: moskvihok и Mercik
Красотище! Ваша киска и попа просто супер, надеюсь что никто ещё не отказывался и не отказывается от ваших сладких прелестей. Я даже не знаю что это за "люди" такие, которые этим брезгуют)

Реакции: Lizachka
Lizachka выше всяких похвал. Очень сексуально... Настоящая эротика. Без пошлости

nik80 в данном случае, кубики для закрытия фона, что бы можно было сфокусироваться на этой красоте! И не всем нравится выказывать место, где совершаются такие чудесные фоточки. Да есть такие, которые и личики прячут, и это в какой-то степени правильно, так как сохроняется анонимность, и в девочках остаётся занадка, но в данном случае, здесь просто скрыты не нужные и не уместные объекты.

А ты про старое фото? А понятно. Ну там у неё две версии - с закрытой киской и с закрытым фоном, и с открытой киской и с открытым фоном) Первая фотка так, чисто для подготовки, а вторая уже для действия))

Попки наших девочек очень поднимают настроение) И не только...

Присоединяюсь к попкам)
oQxFX23VsLc.jpg