Из-за круглой задницы))почему?
Бинго)Из-за круглой задницы))
Можно не напрашиваться на комплименты, вам и так их скажут. Хорошая попка и маленькой не кажется.
Bishka по стилю общения, скорее, подросток мужского пола.

Это не просто задница! Это шикарная задница!)чего все переполошились. это просто задница боже мой. уже и мужиком назвали. это же просто задница
Мою только в big ass разделе увидеть можно. Мне ж лет в два раза большеВашу я не видела. Хочу себе округлую
все пропорционально.меня назыали малолеткой вот и 25ти летние и старшеИ никакая не малолетка, а вполне взрослая девушка. Мне вот 25, и тут много молодых людей сидит. Малолетки - это детишки до 18 лет.
не имела ввиду что хочу увидеть. вы не понялиМою только в big ass разделе увидеть можно.
яне знаю как это делать. задницу не показывать?не веди себя как малолетка и всё будет ок )
Единственный критерий - это 18+
Не комплексовать.яне знаю как это делать. задницу не показывать?
Пойду об стенку убьюсь.не имела ввиду что хочу увидеть
Не акцентировать внимание на своем возрасте) А всё остальное делать и показывать можно и, я бы даже сказал, нужно!яне знаю как это делать. задницу не показывать?

Как будто это там самая волшебная фраза псле которой любой человек перестает комплексовать))Не комплексовать.
что значит всё показывать?А всё остальное делать и показывать можно и, я бы даже сказал, нужно!
я вас не хотела обидеть. просто ну нет лезбийских желанийПойду об стенку убьюсь.
Выдыхайте, у меня к вам тожея вас не хотела обидеть. просто ну нет лезбийских желаний

Вы не можете называть меня на Вы, я намного младшеВы привыкните.
Это суперская попка! Куда уже лучше, она и так классная!Я малолетка, надеюс подрастет
ничего не помеялось влучшую сторону
Относиться с уважением к собеседнику это нормально.Вы не можете называть меня на Вы, я намного младше

ну взрслые не должны стрематься своего возраста. у меня есть знакомая, ей 30, она еще лучше выглядит чем в 25 былачто я вас старше намного — фуфуфу
Bishka так вы же сами, маенька не гневите, самый сок)Относиться с уважением к собеседнику это нормально.
А вот каждый раз подчеркивать, что я вас старше намного — фуфуфу
![]()
Выкладывай лучше фотки еще, они нам нравятся. А то разговоры какие-то пошли не по теме.ну взрслые не должны стрематься своего возраста. у меня есть знакомая, ей 30, она еще лучше выглядит чем в 25 была
Да молодым тоже нечего стесняться. Стройное молодое тело также многих привлекает.ну взрслые не должны стрематься своего возраста. у меня есть знакомая, ей 30, она еще лучше выглядит чем в 25 была
Ыыы)) а я-то с пьяных глаз на дату фото не обратила внимания)))
Алена1019 погуляйте по форуму и выставляйте, что душа пожелает, только у нас принято выставлять свои фото и не двух летней давности... надеюсь Вы не показываете нам себя в 16 лет...
Секси попкаМне только 18, и у меня стремная малолетняя задница

Арлетта, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам
. 
Нормальный, рабочий станокчего нормального?
Хорошенькая у тебя попка, вкусненькая наверноеМне только 18, и у меня стремная малолетняя задница

Алена1019 не прибедняйся , у тебя классная , попкаМне только 18, и у меня стремная малолетняя задница
!Мне только 18, и у меня стремная малолетняя задница
Очень вкусно!!!Добрый вечер!
Отличная задница)))Мне только 18, и у меня стремная малолетняя задница
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения