Svoboda увеличил я твои фото на весь экран (30")...

глаз не оторвать . блин вот что сейчас прикажешь делать ?

Svoboda увеличил я твои фото на весь экран (30")...

глаз не оторвать . блин вот что сейчас прикажешь делать ?

Вот это роскошно)
Вчера получилось набегом), торопилась )Готовь 7 штук! Мы ждём!))) Могу поддержать если хочешь))) ты тут попку в трусиках вид сзади, а я в теме Кружева, трусики спереди покажу))))) Будет весёлая неделя!)))
Iris Iris , вчера был эмоциональный порыв))). Да и шампанского чуток пригубила , осмелела )Элис illusion ого! А кто-то скромняшкой прикидывался и говорил, что не покажется сверху
Костюм на шикарном теле смотрится сногсшибательно! Прекрасна!![]()

Правильно нечего показывать ))). Он посторонний ).Щааззз!) Буду я ещё нашу Элис какому то дядьке левому показывать!!))
Вот это совсем не правда! У тебя такая обалденная фигура, столько женственности и талия )! Без слюней смотреть невозможно )Я уже подумываю теперь о неделе поп в гифках.....
Но мне хочется посмотреть на другие попы!
Да и у меня не такая орешистая как у девчонок......
Арлетта вот совсем недостаточно ))Два фото есть в фотоальбоме. Вполне достаточно)
Комплименты заслуженные, ты и правда прекрасна! А насчёт поступков.... Зря ты так стесняешься. Красиво жеВсем большое спасибо за приятные слова , не ожидала ни от себя таких поступков , ни от вас таких комплиментов ))))
Но мне очень очень приятно !!!!

Кому очень хотелось, разглядели все, что могли...)))И вверх я прикрыла ))) не видно же ничего. Или я ошибаюсь )))?

Начало положено...)))не ожидала ни от себя таких поступков

Нихрена себе, изыните. Так и в лесбиянки податься можно. Ты офигенная совсем вообще)
Это просто бомба, особенно первое фото, простите, но его себе сохранил.
Арлетта , у меня такие же мысли возникают , когда я на ваши фото смотрю )))Нихрена себе, изыните. Так и в лесбиянки податься можно. Ты офигенная совсем вообще)

Зрением слаб стал?И мне что-то вдруг захотелось экран в 30 дюймов)) нельзя на маленьком телефоне смотреть фото таких красивых девушек))
Ммм. Ты шекарна. И очень сексуальна. Любой мужчина твой.
Какая красота. Шикарные формы. Глаз не оторвать.Ох не знаю). Извиняюсь за качество, никак не получается резкость ((
Svoboda , исполняю )
В красных Труселях)
![]()
![]()
![]()
Обычно принято сразу самому слать... Не спрашивая)Фух, спасибо разрядилсядамы кому фото в личку
Вы загляденье.Не отношу себя в любительнице групповушки.Элис illusion костюм для вирт встречи у вас восхитительный. Думаю и для вирт групповушек подходит отлично.Вы загляденье.
Вот это попка !!!!Ох не знаю). Извиняюсь за качество, никак не получается резкость ((
Svoboda , исполняю )
В красных Труселях)
![]()
![]()
![]()
Ясно. Значит всё одному счастливчикуНе отношу себя в любительнице групповушки.

Красивая хоть рисуй.А трусики так это просто бомба!!!!Ох не знаю). Извиняюсь за качество, никак не получается резкость ((
Svoboda , исполняю )
В красных Труселях)
![]()
![]()
![]()
Ох не знаю). Извиняюсь за качество, никак не получается резкость ((
Svoboda , исполняю )
В красных Труселях)
![]()
![]()
![]()

Девушки все в каком то смысле лесбиАрлетта , у меня такие же мысли возникают , когда я на ваши фото смотрю )))
Все такие красивые , со своими изюминками )
Спасибо![]()
От стереотипов лучше избавляться.Девушки все в каком то смысле лесби
Любят целоваться , а с хмелем в голове вообще открывается вся лесби сущность
И даже не зря. Очень хорошая попка. Отшлепать захотелось.Чего-то тоже попой покрасоваться захотелось)
Попочка для ласк . Трусики блеск .Чего-то тоже попой покрасоваться захотелось)
Ого..)))Чего-то тоже попой покрасоваться захотелось)
И правильно захотелось! Очень привлекательная попка!Чего-то тоже попой покрасоваться захотелось)

Трусики зачётные!Чего-то тоже попой покрасоваться захотелось)
КрасотаЧего-то тоже попой покрасоваться захотелось)

Срочно надо сделать «шлёп»))))Чего-то тоже попой покрасоваться захотелось)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения