Хи))) было написано латексные шортики ))Элис illusion это точно шортики? Короткие какие то совсем )
Купила чёрные и красные )))

Но на улицу я в них не пойду

Хи))) было написано латексные шортики ))Элис illusion это точно шортики? Короткие какие то совсем )

Красные покажешь?Хи))) было написано латексные шортики ))
Купила чёрные и красные )))
Но на улицу я в них не пойду![]()
И я не знаюКласс!) Ну как мужчина может быть равнодушным к такой красоте!!! В голове не укладывается!)

Так тоже самое, только красные ))Красные покажешь?
Хочется посмотретьИ я не знаю
Так тоже самое, только красные ))
Будем ждатьВечером сфоткаю), если одно и тоже в разном цвете не скучно смотреть, выложу )))
Можно и сам процесс смены цвета запечатлеть в гифке )если одно и тоже в разном цвете не скучно смотреть, выложу )))
Красивые шортики и полупортал .
Блин, что-то зацепили эти фото, смотрю и смотрю)
Это называется " зажрался" хоть и грубо, но зато точно)Класс!) Ну как мужчина может быть равнодушным к такой красоте!!! В голове не укладывается!)
Я не умею гиф делать)). Просить надо)Можно и сам процесс смены цвета запечатлеть в гифке )
Только может сложно снимать? Не прилипают?)
СпасибочкиКрасивые шортики и полупортал .
А что такое полупортал )?Вот это попка!!!
Попка раскошная. Шлепать и тискать. Очень сексуально.
Дашь помять ?
Спасибо! Andi, нет нет, ничем не обидели ! Все хорошо )Элис illusion нельзя с такими шортами, там участвовать!!! Это моё мнение, прошу простить если обидел чем.
Хотел написать полупопияЯ не умею гиф делать)). Просить надо)
Не сложно , не прилепают, нательная сторона то из ткани ))). Да и латекс китайский, далёк от настоящего )
СпасибочкиА что такое полупортал )?
Я бы свою жену в таких "шортиках" быстро лишил членства в данном клубе.)Клуб))? Так это тема форума)
Мне бы такого мужа ))Я бы свою жену в таких "шортиках" быстро лишил членства в данном клубе.)
Так не тоже самое, они же красные!И я не знаю
Так тоже самое, только красные ))
уф как аппетитно

Волосики у вас на руках, а тут роскошные волосы)))
Слово "зажрался" близко не отражает поведения такого мужчины)) такая красота пропадаетЭто называется " зажрался" хоть и грубо, но зато точно)
Заманчивая))Посмотреть вложение 153046 вот ещё что нашла у себя в архиве) есть ещё со сдвинутой полоской ткани, но скорее всего уже не в эту тему)))
При случае, обязательно![]()

А чем тебе праздники мешают ? Муж на дома и не выпускает на улицу одну ?Жаль, что праздники длинные, а то бы прибежала к тебе на работу на чашечку![]()
если серьезно, то всегда рад. И на чашечку, и на две. Забегай.... ПознакомимсяЖаль, что праздники длинные, а то бы прибежала к тебе на работу на чашечку![]()

Как ты догадался?А чем тебе праздники мешают ? Муж на дома и не выпускает на улицу одну ?

Заметаноесли серьезно, то всегда рад. И на чашечку, и на две. Забегай.... Познакомимся![]()
. В личке договоримся
Я лично завидуюЗавидуете?![]()
так оперативно получить согласие)) тоже так хочу 
Я лично завидуютак оперативно получить согласие)) тоже так хочу
![]()

Или точнее, кто ХОЧЕТКто ищет тот всегда найдет, рано или поздно![]()

Ну сейчас конкретно я про твоё согласие) все таки девушка виднаяКто ищет тот всегда найдет, рано или поздно
Или точнее, кто ХОЧЕТ![]()

Идеальные пропорции попочки
Кто ж жто все снимал, хотел бы оказаться на его местеПосмотреть вложение 153046 вот ещё что нашла у себя в архиве) есть ещё со сдвинутой полоской ткани, но скорее всего уже не в эту тему)))
Увидеть это утром!)
А по мне постарше повкуснееСпасибки! Но годиков десяток-два назад была гораздо класснее![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения