Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

смотрим тут все, отпускаем комменты, типа "прижмусь, поцелую, поласкаю, нежно подышу в промежность" и т.д. а в итоге что? в итоге, этим красавицам попадается хмырина конченый, который их обидит, унизит и свалит, и не дай бог с дитём бросит :) а надо то было что? надо было то отреагировать на банальный честный пост того, или иного юзверя с благими намерениями, с сиего форума :)

смотрим тут все, отпускаем комменты, типа "прижмусь, поцелую, поласкаю, нежно подышу в промежность" и т.д. а в итоге что? в итоге, этим красавицам попадается хмырина конченый, который их обидит, унизит и свалит, и не дай бог с дитём бросит :smile: а надо то было что? надо было то отреагировать на банальный честный пост того, или иного юзверя с благими намерениями, с сиего форума :smile:
первую часть поста я еще поняла) а вот суть второй вообще не уловила

Реакции: Iris Iris
первую часть поста я еще поняла) а вот суть второй вообще не уловила
дак это, мысля пришла полноценная от и до, пока пишешь, забываешь все... ну и дописываешь всякой фигней, мало мальски близкой к началу :smile:

а попа ваша агонь! был бы рад ее лицезреть воочию, непосредственно :smile:

Холодок Прости, не знаю как тебя зовут) Хотел сказать что ты действительно безумно красивая девочка, очень соблазгительная, с обалденной фигурой. )

какие сексуальные попки у девчонок, руки так и тянутся!!!))

Ну, вот как-то так )))10BD7410-08CF-447C-9566-AC47C5DBB3E7.webp
Вау, просто вау!!!

Томится в брюках
Ваши попки просто СЕКСИ!!!
Не дают сидеть на месте.
Хочется собрать их вместе....
Потеряться в них без вести.
-) :yummy::in love:

Выходные заканчиваются, а ни одной новой попки не появилось (

Реакции: basket
Ashlesha так на форуме единицы девочек с прекрасной попкой, а они уже свои показали тут))) Остальные или боятся критики, или на столько красивые, что боятся чтоб их не сглазили)))

Да действительно, звёзды гаснут не успевая зажечься))) наверное спираль слабая)))
А вообще нафига выставлять не свои фотки? Их в инете пруд пруди!))):smile:

А вообще нафига выставлять не свои фотки? Их в инете пруд пруди!))):smile:
Да, согласен, раздражает этот момент. Как будто людям от скуки нечего больше показать

Bishka а как можно узнать причину блокировок?

Реакции: Cvt
Меня почему-то эти гламурные фейковые жопы вообще не впечатляют.
Меня возбуждают личные, домашние попки наших форумчанок). Иногда конечно бывает не отличить, но пусть это останется на их совести))

Меня возбуждают личные, домашние попки наших форумчанок). Иногда конечно бывает не отличить, но пусть это останется на их совести))

Гордость берёт за нас, девочек, и защитников-парней.

Натуральное всегда лучше

Polyana90 попка в цвете ч\б интересно очень! Ну вот хоть кто-то проснулся, а то думал все в спячку ушли?))))