Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

дваякое чувство от просмота фоток в этой теме. глаз радуется, такая красота, но в тоже время тоскливо - хочешь потрогать, поласкать, но не можешь...

Сегодня в черном
Сегодня в черном
Безумно красивая , нежная сочная попка!!! Этой ночью я точно не усну буду представлять как целую твои ягодицы, хочется прижаться сильнее между ними и нежно выливать тебя , ты божественна!

Продолжим про белое?
Сядь мне на лицо....

С ума сойти!!! Как же хочется зацеловать всю твою сладкую попочку, а потом страстно насладиться ею, вгоняя член как можно глубже. . .

Последнее редактирование:
Реакции: Солнц
Iris Iris ириш, девченки поди давно оценили твой гардероб, мальчишкам без шмоточек подовай!!! Но попка естсн вне конкуренции:yummy:

Iris Iris
Ваш белый цвет кругом пестрит
И виды ваши в нём приятны ;)
Надеюсь разыграете вы аппетит
В других цветах вы будете нарядны!)
И этот не большой мой стих)
Продолжит разноцветье и эротические гаммы?)) ;)

Реакции: Koshka Helen
Напишу сразу всем.
Выражать мысли в комментариях никому, конечно, не возбраняется. Хоть в прозе, хоть в стихах.

Но. Давайте без злоупотреблений, пожалуйста. Иначе весь форум превратится в сплошной марафон частушек. Что совсем не есть хорошо.

Кто жить не может без рифмы ни минуты - ищет темы в разделе о стихах. Пишем, читаем, обмениваемся настроением в стихах - темы найдутся на любой случай жизни.

Всем добра.
:erogen:

И фоточки давайте)

МММ какая популечка хорошенькая... прижался бы к ней своим лицом и нежно нежно поцеловал бы ее с огромным наслаждением...почувствовать бы ее сладенький аромат и насладиться ее вкусом! С огромной радостью бы поцеловал сам цветочек чтоб ты постанывала от удовольствия и наслаждения..

Реакции: Холодок