Ого силищи в Вас))). Хорошо не ёлкой...У меня тоже было нечто похожее! От веника березового! и мы были чуть чуть не трезвы...![]()
Ого силищи в Вас))). Хорошо не ёлкой...У меня тоже было нечто похожее! От веника березового! и мы были чуть чуть не трезвы...![]()
Да не я, это меня так, я потом увидела следы и (самое лучшее выражение) оху......ла...Прошу простить!Ого силищи в Вас))). Хорошо не ёлкой...
Да над этой попкой хорошо поработали!
Если выложите это фото в теме "Ябывдул", будете иметь большой успех
Тут есть такая тема )Да над этой попкой хорошо поработали!
Если выложите это фото в теме "Ябывдул", будете иметь большой успех
Просто превосходно и бесподобно !
Он имел ввиду славянской наружностиAshlesha что ж вы хохлушек обижаете?
Я сам наполовину украинец)Хохлушка смешанной национальности
И моя попка)))
ЗдоровоХохлушка смешанной национальности
И моя попка)))
Это как? У вас с ним инцест???
Круто, еще бы трусики приспустить, было бы верх эротичности
там трусов-то кот наплакал. Че приспускать))Круто, еще бы трусики приспустить, было бы верх эротичности
Да, трусов категорически мало, можно даже сказать их незаметно на фонетам трусов-то кот наплакал. Че приспускать))
Холодок, а когда Ваш выход )там трусов-то кот наплакал. Че приспускать))
как рак на горе свистнет)Холодок, а когда Ваш выход )
А он уже свистнул)как рак на горе свистнет)
С кузницом то была?Ну вот! С югом не получилось, приболела...., за то получилось в деревню к бабуле моей, на картошку!!!! Скажу Вам, не разочаровалась! Ходила в одном сарафане, бех всего... пробовала самогон ууууу-ххххх!!!!!!! Застряла на машинке, трактором вытаскивали, тракторист потешался как на до мной.... В общем красота!!!! Да, ещё в Клуб ходила на дискотеку!!!! Незабываемо.... Без капли иронии!!!
![]()

Ох ты, тут и про борщ забудешь

Суперсекси, от такого почаса ванька не ложиться

Светик ты наш лучик света в окружающей серости, свети чаще любыми частями тела, и по меньше тряпочек прикрывающих твой свет

Прекрасна, восхитительна, очаровательна. Согрела и возбудила весь мужской коллектив

Сам вид спущенных трусиков эротичен, даже если и не видно ни чего, а если заметны бугорки и складки это фонтан .... ну сами поняли чего, а я имел в виду экстазатам трусов-то кот наплакал. Че приспускать))
А есть еще фото из этой фантазии?Фантазии на тему)...
Разве это следы?))) баловство одно...На попке не следы от порки?
Ну так если мало надо было подставляться попризывнее, сделать что нибудь вызывающе-плохое, выявить свою распущенность и получить наказание вдовольРазве это следы?))) баловство одно...

Разве приятностями наказывают?Ну так если мало надо было подставляться попризывнее, сделать что нибудь вызывающе-плохое, выявить свою распущенность и получить наказание вдоволь![]()

Женщин именно ими и нужно наказывать... Лишь бы не исправлялась в поведенииРазве приятностями наказывают?![]()
Ты и так прелесть была, а с такими фотами просто ангел и тело и костюмчик просто блеск
Солнц не поделишься секретом кто счасливец которому такое досталось?
Никому. Хожу тут такая... фетишу...Ты и так прелесть была, а с такими фотами просто ангел и тело и костюмчик просто блеск
Солнц не поделишься секретом кто счасливец которому такое досталось?
Одна одинешенька? Бедьненькая!!! Тут столько хлопцев страдает рукоблудием, уделила бы кому внимание....Никому. Хожу тут такая... фетишу...
Солнц а кто же попку порет тогда?![]()
Не сгазьте хоть это. Это не отдам )))Глазастая) и все подмечающая!Солнц так я и не прошу. У меня свой такой есть )))))
Кстати, я не глазливая )))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения