кусь...
кусь...
красивая

Ммм... Такая попочка аккуратненькая! Загляденье!)
Попка огонь!
Ого-го какая красота
Постельная борьба. Очень суровый вид спорта)Спорт? Какой?
Ммм... Такая попочка аккуратненькая! Загляденье!)
Очень аппетитная)
Очень! Очень! Очень хороша!
не то словоОчень! Очень! Очень хороша!
Всем нравится. Может замуж позвать?не то слово![]()
Отшлепать бы её
Ха! Ласкают солнышко))Любишь когда кусают или ласкают больше солнышко.
shaltaybaltay , как в бакалейной лавке, перед витриной с пирожными)))Мммм... Ням ням. Какие вкусности
Ммм... Какая кругленькая, аккуратненькая... прелесть
че там шлепать-то? )))Отшлепать бы![]()
Не прибедняйся. Есть что.че там шлепать-то? )))
Там есть что отшлепать и приласкатьче там шлепать-то? )))
поверь мне)))Дианочка, Вы знакомитесь?

Хорошо в деревне летом. Красивый задний планНу вот! С югом не получилось, приболела...., за то получилось в деревню к бабуле моей, на картошку!!!! Скажу Вам, не разочаровалась! Ходила в одном сарафане, бех всего... пробовала самогон ууууу-ххххх!!!!!!! Застряла на машинке, трактором вытаскивали, тракторист потешался как на до мной.... В общем красота!!!! Да, ещё в Клуб ходила на дискотеку!!!! Незабываемо.... Без капли иронии!!!
![]()
Приветик!Ну вот! С югом не получилось, приболела...., за то получилось в деревню к бабуле моей, на картошку!!!! Скажу Вам, не разочаровалась! Ходила в одном сарафане, бех всего... пробовала самогон ууууу-ххххх!!!!!!! Застряла на машинке, трактором вытаскивали, тракторист потешался как на до мной.... В общем красота!!!! Да, ещё в Клуб ходила на дискотеку!!!! Незабываемо.... Без капли иронии!!!
![]()
Это хорошо, что даже в самом простом казалось бы и обыденном, рассматриваешь прекрасное и весёлоеНу вот! С югом не получилось, приболела...., за то получилось в деревню к бабуле моей, на картошку!!!! Скажу Вам, не разочаровалась! Ходила в одном сарафане, бех всего... пробовала самогон ууууу-ххххх!!!!!!! Застряла на машинке, трактором вытаскивали, тракторист потешался как на до мной.... В общем красота!!!! Да, ещё в Клуб ходила на дискотеку!!!! Незабываемо.... Без капли иронии!!!
![]()
Ух, как орешек кругленькая, крепенькая, так и хочется погладить... для начала...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения