И правда)) Волосы это уникальная часть тела, как форма ушей и отпечатки пальцев. А фигура сейчас одна, через час другая. По волосам людей сперва искали, а уже потом к отпечаткам пальцев перешли.Попробуйте по волосам угадать, а не по фигуре,
Как всегда сногсшибательно! Эта ваша часть - мой эталон красоты женской попки!
Какая прелесть!
Много)Прелестные округлости! Много работаешь над ними?
С другой стороны, по волосам на этой картинке и не угадаешь, ты это или не ты))) Попа вроде та, но по новым веяниям, надо бы и волосы показать))) Вдруг не ты?Я не блондинка и представляю только себя!
Погладить можно ?
Нет)) типа смотреть можно но руками не трогать ?
RedCat а че завязывать?)) У меня ниче не развязывалось)))
он сможет ночью уснуть. А так будет сидеть всю ночь как кот на его аватарке и думать: недотрога или жадина? или недоторга? или жадина?)))Мухомор вам легче станет, если я себя как-либо идентифицирую?
Так это и поможет уснуть быстрее! Это же как счет барашков - жадный барашек, барашек-недотрога))он сможет ночью уснуть. А так будет сидеть всю ночь как кот на его аватарке и думать: недотрога или жадина? или недоторга? или жадина?)))
Красавица, просто много трудится над своим телом и по мелочам не разменивается...Думаю, красавица бережет свою красоту, для себя, и своих любимых.
Такая классная попка!))) прям для приключений))))

Да вы внимательны, набрала лишних за последние месяцы, но попка только выиграла от этого, как-то округлиласьКак будто поправилась. Не более ранних фотках вы стройнее.
Вы правы, ваша попка стала только лучше!)Да вы внимательны, набрала лишних за последние месяцы, но попка только выиграла от этого, как-то округлилась
Ну да, их же проще развестимужскую часть форума
Вы щас с кем общаетесь?))К сожалению оказалось Вас проще,
Может она просто решила рассказать про Васа?)))Вы щас с кем общаетесь?))
давай те пообсуждаем новую фотку, смотрите мяч на месте, средство идентификации (волосы не будем брать) родинка тоже на месте, что-то не так наверное фотомонтаж или мяч сбегала купила, Ладно Ваша проницательность, внимательность и "острый ум" в разделе "Оцените мой член" пригодилась бы. Гудбай девочки. Расслабьтесь и не комплексуйте, попробуйте хоть раз без трусиков показаться....Уделала, красотка!Расслабьтесь и не комплексуйте,

То же что и с ней,Блонди чтоб мы без тебя делали? )))
!
Простите за ремарку - "ябвдул "!Ну что горе-облечитильницы (Bishka, Svoboda, KattyKa)давай те пообсуждаем новую фотку, смотрите мяч на месте, средство идентификации (волосы не будем брать) родинка тоже на месте, что-то не так наверное фотомонтаж или мяч сбегала купила, Ладно Ваша проницательность, внимательность и "острый ум" в разделе "Оцените мой член" пригодилась бы. Гудбай девочки. Расслабьтесь и не комплексуйте, попробуйте хоть раз без трусиков показаться....

Чел, ну ей богу, эта фраза запатентована!)- "ябвдул "!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения