Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Реакции: Красавчик 55
думаю меня не поймут.... приехала мать в школу и в садик за детьми на байке :xaxa:
На байке ночью гоняют, людям спать не дают, а за детьми можно и пешком,благо при правильных походке и одежде попа подчеркивается не хуже, чем на седле байка :)

почему странно.....очень красивая девушка, с прекрасной фигурой....как можно остаться равнодушной к такой красоте, по моему все закономерно....:yesyes:
Тут что-то ещё. Настоящее что ли. Это как когда я среди постановочных, нахожу твои документальные фотографии.

Poliedrico да да! у нас с тобой мысли схожи... Как то оно как будто....эээммм.....ну блин Живое что ли....Как будто из своих скрытых достал. Ну короче необьснить но я тебя понял и думаю мы мыслим одинаково

marlen66 снимки сделаны как профессиональные, но видно что это живой снимок, а не из журнала там или из инета.

Реакции: Красавчик 55
marlen66 снимки сделаны как профессиональные, но видно что это живой снимок, а не из журнала там или из инета.
Фотографировала сама себя на тел.) у меня чаще всего именно такие снимки. Не отказалась бы от профессиональных)

marlen66 тогда не просто твоё тело поражает, а и то как умело ты пользуешся мобильной камерой.
У меня на смарте не слабая камера, а снимки всё равно какие то корявые.
Скинь пару снимков мне в личку, буду любоваться твоим телом, твоей красотой.

Если сказать - что шикарный попец, то ничего ничего не сказать, видно ЭКСГЕБИ, у девиц - это в крови.
Ничем оттуда не выковырять . . . . .

Тогда цветущей розой с шипами . . . . .