Друг в беде не бросит,Эмели, в общем, убирай лишнее с попы и будем дружить
зато это яркая демонстрация умения волновать, интриговать и оставлять загадку) дамы, умеющие это грамотно делать - умело крутят мужчинами и возбуждают пуще тех, кто все прелести сразу же открывает

Моя Ж со мной!)) Фоток здесь моих много и вот они как раз не так скромны как у некоторых)))Svoboda а где твоя же? ))
Вообще-то не мешало бы попку обновить. Весна как ни какМоя Ж со мной!)) Фоток здесь моих много и вот они как раз не так скромны как у некоторых)))
Ага, без трусов это теперь скромно?)))
Вот травка зазеленеет, тогда можно будет и обновить)Вообще-то не мешало бы попку обновить. Весна как ни как
Ага, без трусов это теперь скромно?)) - Svoboda Да. У тебя талант какой то.. Ты умеешь сфоткать скромно.. Даже без трусов.. ))Ага, без трусов это теперь скромно?)))
Вот травка зазеленеет, тогда можно будет и обновить)
Невинная старшеклассница)))))
Ты в правильном направлении мыслишь... Но это ещё не весенняя. Вот зазеленеет травка...
Очень красиво, эротичненько таак!)
С каких это пор "Кружева" стали галеркой? Может мы на первой парте с Катей сидим?)))Ekaterina А ты не с нами разве учишься?))
Надо еще с галерки Змейка, Dancing on the water и MirKira крикнуть!))
Мне бы еще мотивацию))) не поможешь?))Ты в правильном направлении мыслишь... Но это ещё не весенняя. Вот зазеленеет травка...
Красота должна радовать мир. У тебя красивая сексуальная попка, но где же ещё ее так высококвалифицированно оценят, как не здесь? Художник выставляет свои работы, а обладательница красивой попки - свои фотки. Так мир устроенМне бы еще мотивацию))) не поможешь?))
Эмели староста классаЭмели ух и командирша!)))
А чего тут думать?))Эмели я подумаю над вашим предложением)

Я бы с такой старостой класс-то поубирал быЭмели староста класса

Не факт)Ekaterina урааа! День попожмяканий!)))![]()
А кого ты хочешь?)))Армией кого?)))))))))))))))))))
Боюсь спросить какие экзамены потребуются для следующего перевода?))))Ekaterina экзамен сдала! Переведена в следующий класс))))
А ты сама себе не сдала?))))Я остаюь на 2-ой год!)
я, наверное тоже остаюсьЯ остаюь на 2-ой год!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения