Ух как же мне нравится твоя жопа
Восхитительный видУдалось снять игру света, тени и отражения .....и конечно попку.
Сладкий персик
Такую прелесть так и хочется бесконечно ласкать!))
Какая кругленькая и аккуратная попочка, просто заглядение
Потрясный ракурс, лучше и не представишь
Какие чудесные ямочки! Очень сексуально!
Какие чудесные ямочки! Очень сексуально!
спасибоУх какое шикарное утро у вас! И ямочки просто супер
очень все гармонично. Милые ямочки , возбуждающие холмы и совершенно изумительные пяточки. Нежность Ваших ягодиц подчеркивает мужская рука , которая элегантно, но в то же время по мужски ласкает Вас. Эх. Это утро достойное кисти настоящего мастера. Уверен, что чуть позже эта же рука все же принесет ВАм чашечку кофе.
Изумительна!!!!
Какая восхитительная попочка)))
Прекрасный ракурс))) Изумительные изгибы)
Очень приятно на гармоничные и не очень фото получать гармоничные комментарии: в меру развернутые, в меру чувственные, ни капли не пошлые и совершенно грамотные!очень все гармонично. Милые ямочки , возбуждающие холмы и совершенно изумительные пяточки. Нежность Ваших ягодиц подчеркивает мужская рука , которая элегантно, но в то же время по мужски ласкает Вас. Эх. Это утро достойное кисти настоящего мастера. Уверен, что чуть позже эта же рука все же принесет ВАм чашечку кофе.
А с яркого возбуждения с такой красотой)
Очень изящно и чувственно. Вот только желание сделать только массаж лично у меня не возникает. Если только легкий массаж губами и языком.Но я уверен, что у Вас без меня имеется тот,кому будет позволено сделать такой массаж. И я ему завидую самой белейшей из всех белых завистей.
С массажа всё только начинается)))Очень изящно и чувственно. Вот только желание сделать только массаж лично у меня не возникает. Если только легкий массаж губами и языком.Но я уверен, что у Вас без меня имеется тот,кому будет позволено сделать такой массаж. И я ему завидую самой белейшей из всех белых завистей.
Хочется сунуть член в эту растраханную, уже смазанную дырочку
Крестиком отмечено место для массажа..

Какая прелесть! Массажисту самому нужен будет массаж
Замечательно!
Скажем большое спасибо тому, кто раскрутил.
И тебе за то, что раскрутилась Уж не знаю, кто кого раскрутил, лично мне Вы вскружили и голову и все остальное. У Вас настолько изыскано сексуальная попка, что только за то, чтобы оказаться в непосредственной близости от нее можно пожертвовать большей частью своей жизни. Я не говорю о том, что надо увидеть Вашу попу и умереть! Нет. Хочется некоторое время просто наслаждаться этим зрелищем и потом сохранить навсегда в своем сердце. Вы чудо!
А попочка у вас классная
Ваааууууу.... не зря раскрутили. Твой вид заставляет фантазию играть бурными красками.
Можно рядышком прилеч ?))
Крутил бы и крутил!!!..
Вот как приятно слышать что мы мужчины подымаем настроение своими словами и своими отзывами . Так милые наши красавицы просим вас ещё побольше быть раскрепощёнными и порадовать нас новыми и ещё более прекрасными шикарными своими фото . Ждём ещё кадров и обещаем писать только лучшие отзывы и комплименты.
Замечательно раскрутили, нужно ещё покрутить и вдругих темах

Хорошо раскрутили, правильно.
Крассивая попа
Хорошенькая ммм)
Ето точно!
Такая как надо)
Всё возможно)Замечательно раскрутили, нужно ещё покрутить и вдругих темах![]()
Сражён наповал сразу. Красота достойная только для самых счастливых обладателей этого шедевра. Всё просто шик и попка и сладкие выделяемые неожиданным кадром как лепестки роз губки .

потом и йоговскую разминку пропустила)))

Не знаток.. Риск очень велик! И есть подозрение, что дело совсем не в купальнике, он всего лишь подчеркивает всю красоту!Хоть тема о купальнике, но тут уместнее, думаю
Пятница. Собираюсь на йогу, курьер приносит доставку - заказанные купальники. Думала, примерю потом. Не удержалась. Примерила первый.
Ну как примерила. Надела только низ. Пару оборотов вокруг себя, пытаясь рассмотреть. Муж наблюдает за всем этим. В-общем, до зеркала в полный рост (в другой комнате) я уже не дошлапотом и йоговскую разминку пропустила)))
Суббота. Так я и не примерила же купальник) начала примерять в спальной, перед зеркалом)
Умышленно дождалась мужа, проверить реакцию на "купальник"...
Внимание! Вопрос знатокам:
Стоит ли брать с собой этот купальник в отпуск или есть риск так и не выйти из номера?!
#bodypositive#честнооцеллюлите#затоестественно
![]()
Хоть тема о купальнике, но тут уместнее, думаю
Пятница. Собираюсь на йогу, курьер приносит доставку - заказанные купальники. Думала, примерю потом. Не удержалась. Примерила первый.
Ну как примерила. Надела только низ. Пару оборотов вокруг себя, пытаясь рассмотреть. Муж наблюдает за всем этим. В-общем, до зеркала в полный рост (в другой комнате) я уже не дошлапотом и йоговскую разминку пропустила)))
Суббота. Так я и не примерила же купальник) начала примерять в спальной, перед зеркалом)
Стоит ли брать с собой этот купальник в отпуск или есть риск так и не выйти из номера?!
![]()

Такой купальник брать с собой стоит. Помимо прочего поймаете на себе кучу мужских жаждущих взглядовХоть тема о купальнике, но тут уместнее, думаю
![]()

Последнее не уверена, что плюс)Такой купальник брать с собой стоит. Помимо прочего поймаете на себе кучу мужских жаждущих взглядов![]()
Лично в Вас не сомневалась!Никакой купальник и никакое кружевное белье не сможет отвлечь нас , поверьте!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения