Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Да объяснимо это... Продирает Лепесточек глаза в несусветную рань... Видит уведомление... Первым делом жмакает в сообщение. Открывается картинка. Туфельки на шпильках сразу бросаются в глаза... Но сонное сознание сбоит и почему-то ассоциирует шпильки с рожками улитки... Это уж потом "А ! Это ж попа ! Да какая красивая-то ! И ножки..." )
Я с Вами вместе не просыпалась и не делилась мыслями "в несусветную рань", не посчитайте за труд не делиться за меня мыслями, если мне захочется, я ими сама поделюсь...

Реакции: Alehandro
Я с Вами вместе не просыпалась и не делилась мыслями "в несусветную рань", не посчитайте за труд не делиться за меня мыслями, если мне захочется, я ими сама поделюсь...
Простите великодушно....забыл добавить "на правах версии", когда увидел нападки в Ваш адрес. И мой пост тотчас же вызвал с Вашей стороны бурю негативных эмоций в мой адрес. Весьма неожиданно.

Простите великодушно....забыл добавить "на правах версии", когда увидел нападки в Ваш адрес. И мой пост тотчас же вызвал с Вашей стороны бурю негативных эмоций в мой адрес. Весьма неожиданно.
Как хочется обойтись без негатива, нападок и, совсем не хочется ни на кого обижаться, мне это не свойственно)

Реакции: Sn03 и Feechka
:tooshy:
IMG-20220107-201823.jpg

Реакции: Feechka
Реакции: pass by и Samurai07