Ой вээээй... уже чувствую как камни полетели в мою сторону…Да, давайте выгоняйте.
Ой вээээй... уже чувствую как камни полетели в мою сторону…Да, давайте выгоняйте.
Та не Борис, ты не прав!А давайте выгоним Танюшка79 с форума?) А то насоветует всем сейчас...))

Отшлёпать охота эту огненную попку

Нееееет!!! Нинада!! Она моя!!А давайте выгоним Танюшка79 с форума?) А то насоветует всем сейчас...))

Ох, как изящно)) красивое тело, попа и фото))
Хорошо, оставим) но вот уже прям чувстую, что в её негетеросексуальном полку прибыло)Нееееет!!! Нинада!! Она моя!!![]()
Замечательно.
Очень красивый силуэт, тонкая талия! Заглядение!

Спасибо дорогуша
Пожалуй этим ограничусь, а меня уж с форума гонят отдельные несознательные лица 
Никого не слушай! Только меняСпасибо дорогушаПожалуй этим ограничусь, а меня уж с форума гонят отдельные несознательные лица
![]()

Фоток мало не бывает ))Никого не слушай! Только меня
Давай ещё фотки)
Фигурка точёная прям

Круглая, аппетитная...

Сладенькая моя и сексуальная жопка! Как же хочется ущипнуть!!

Спасибо моя сладкаяСладенькая моя и сексуальная жопка! Как же хочется ущипнуть!!![]()

Я знаю) Но к мужчинам у меня слабость)А ты не гони их, девушки нежнее, красивей, заботливей))
Очень изящно
Вот это топчик(точнее попчик)
Вы сегодня прям жгете!!! Спасибо, очень приятно и волнительно получилосьСладкий персик, на фото твоём,
Сладкий персик, теперь в сердце моём.
Сладкий персик, хочу я кусать,
Сладкий персик, мять и щипать)

Волнительно, если бы реально можно было бы сделать симачный КУСЬ)))Вы сегодня прям жгете!!! Спасибо, очень приятно и волнительно получилось![]()
Ох, какая красивая, прям реально глаз не отвести))))) показывайся почаще, я прям балдею от твоих фото)))))

СпасибоОх, какая красивая, прям реально глаз не отвести))))) показывайся почаще, я прям балдею от твоих фото)))))![]()
Я балдею от твоих! Так что тоже не забывай.Договорились)))))СпасибоЯ балдею от твоих! Так что тоже не забывай.

Шикарная попка) так нежно выглядит, что хочется грубо)))
Какая знатная попка

Ах, Alehandro как же это приятно, спасибо! Я прям вдохновляюсь когда читаю твои стихиКакая знатная попка
Персик наливной
Ну очень классная жопка
Похлопать бы её рукой![]()

Великолепно.Замечательно.
Прекрасная попка)) очень сексуальна в этих трусиках)
Какая красота и грация в этом фото!

Omg

Хотел бы чтобы меня закидали такими камнями

Делай со мной что хочешь)
прекрасная популька у тебя,
Офигенно, красивый жопсель

Ух какая подтянутая попка - орешек прям!

Округлостей сочней, наверное, на форуме не сыщешь,
Как всегда, выше всех похвал!

спасибочки, родной)
Чет мне уведомления то приходят, то нет... Вечно я что нить нежное и красивое пропускаю

Божественная популька

Минутка ликбеза:Чет мне уведомления то приходят, то нет... Вечно я что нить нежное и красивое пропускаю![]()
Воооооу, цельная лекция) Впрочем я в курсе, но они живут своей жизнью. Иногда приходят, чаще с опозданием) Спасибо за ликбез!Минутка ликбеза:
Что бы уведомление пришло, нужно, что бы в теме не было непросмотренных сообщений.)
Ты чего? Разлюбила меня? На чужую попу глазеешь?Божественная популька![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения