Всегда интересно ) Сколько бы их не было, красивых попок (как твоя) , их всегда мало )Когда больше уже не интересно )
Всегда интересно ) Сколько бы их не было, красивых попок (как твоя) , их всегда мало )Когда больше уже не интересно )
Мне кажется не только мужчин)))Сейчас каждый из мужчин себя внизу представил![]()
Великолепные линии и изгибы тела
Скульптурненько

а бы было интересно на это посмотреть как будут лепить..Juna , слово какое необычное подобрала)) ощущение, что счас скульпторы сбегутся, с натуры лепить![]()
Тут целый форум "скульпторов") пятница, вечер, сейчас сбегутся на ваше фото и начнут "лепить")Juna , слово какое необычное подобрала)) ощущение, что счас скульпторы сбегутся, с натуры лепить![]()
Плохо разве? Творческий вечерТут целый форум "скульпторов") пятница, вечер, сейчас сбегутся на ваше фото и начнут "лепить")

Напротив, очень даже хорошо. Я за любой кипишь!Плохо разве?
Пару раз)shugardeity с такой фигуры не грех и слепить![]()
Ого какие ноги

Не мудрено. Мышца накачанная. Удар с разворота и челюсть набок!Ты испугался чтоли?)))
Не мудрено. Мышца накачанная. Удар с разворота и челюсть набок!

До чего я люблю прокаченное и незасушенное женское тело) Щас буду сторожить твои фотки по темам
Классные ноги! И не только!)

Это фраза из фильма «Чингисхан».) ему ее отец говорил) ток там она немного по-другому звучит)jerkjerk, монголы от отца к сыну передают: "Чем у женщины мощнее ноги, тем больше удовольствия в сексе будет.."
Это из фильма фраза. Что об этом думаешь? А то сразу "Удар с разворота")))
Я просто в детстве Крутого Уокера смотрел, а не монголов)jerkjerk, монголы от отца к сыну передают: "Чем у женщины мощнее ноги, тем больше удовольствия в сексе будет.."
Это из фильма фраза. Что об этом думаешь? А то сразу "Удар с разворота")))
На вкус и цвет, может ей накаченные квадры нравятся. С этого ракурса они рельефные, надо спереди глянуть. shugardeity покажешь?shugardeity все хорошо у вас!
Главное сильно не увлекаться с ногами, а то часто вижу в залах потом с перекачанными, ногами, хотят красивую попу, а выходят перекачанные ноги![]()

Не помню дословно) но там не говорится про секс))) но данное преображение фразы тоже очень хорошее да и для форума самое то)19Леха92 да, "Чингизхан", как там правильно фраза?)
Не поняла, причем тут детство, но в сексе много чего важно, неоспоримый фактЯ просто в детстве Крутого Уокера смотрел, а не монголов)
А в сексе все нужно, не токмо ноги!

В фильме, мальчики выбирали жену по трем критериям :Не помню дословно) но там не говорится про секс))) но данное преображение фразы тоже очень хорошее да и для форума самое то)
Да правильно все написала)В фильме, мальчики выбирали жену по трем критериям :
- лицо должно быть плоским как монгольская степь
- глаза должны быть узкими. в большие глаза ныряют бесы и жена увидит то, что не нужно.
- ноги должны быть крепкими. женщина с крепкими ногами принесет много удовольствия мужчине)
Попа-ноги очень гармоничные, очень круто!

Вечер «рукоделия», я бы сказал )))Плохо разве? Творческий вечер![]()
Шик булочки
видимо да)) булочки с прожаркойNadine красивая)
Это из солярия репортаж?

Суббота задается с утра)))) ты прелесть
Какие булочки сногсшибательные!!! МММ! Укусю!

Буду аккуратнаКлассно греешь свои булочкиСмотри не подпали их
![]()

И внизу и сверхуСейчас каждый из мужчин себя внизу представил![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения