Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Juna , слово какое необычное подобрала)) ощущение, что счас скульпторы сбегутся, с натуры лепить :pardon:

Реакции: Juna
Juna , слово какое необычное подобрала)) ощущение, что счас скульпторы сбегутся, с натуры лепить :pardon:
а бы было интересно на это посмотреть как будут лепить..
и художников, с такой фигурой и ракурса , хорошо картина получится

Реакции: shugardeity
Тут целый форум "скульпторов") пятница, вечер, сейчас сбегутся на ваше фото и начнут "лепить")

jerkjerk, монголы от отца к сыну передают: "Чем у женщины мощнее ноги, тем больше удовольствия в сексе будет.."
Это из фильма фраза. Что об этом думаешь? А то сразу "Удар с разворота")))

shugardeity прям засмотрелась :dribble: До чего я люблю прокаченное и незасушенное женское тело) Щас буду сторожить твои фотки по темамxa)

Реакции: Yamat и shugardeity
shugardeity все хорошо у вас!
Главное сильно не увлекаться с ногами, а то часто вижу в залах потом с перекачанными, ногами, хотят красивую попу, а выходят перекачанные ноги :donkknow:

Реакции: Yamat
jerkjerk, монголы от отца к сыну передают: "Чем у женщины мощнее ноги, тем больше удовольствия в сексе будет.."
Это фраза из фильма «Чингисхан».) ему ее отец говорил) ток там она немного по-другому звучит)

Я просто в детстве Крутого Уокера смотрел, а не монголов)
А в сексе все нужно, не токмо ноги!

shugardeity все хорошо у вас!
Главное сильно не увлекаться с ногами, а то часто вижу в залах потом с перекачанными, ногами, хотят красивую попу, а выходят перекачанные ноги :donkknow:
На вкус и цвет, может ей накаченные квадры нравятся. С этого ракурса они рельефные, надо спереди глянуть. shugardeity покажешь?:flirty:

Juna Вот согласна полностью, ракурс сильно влияет. На виде спереди нет такого эффекта, так что Tarantul , вроде квадры под контролем, и даже в ущерб попке, она сдувается моментом, если не качаешь)

Я просто в детстве Крутого Уокера смотрел, а не монголов)
А в сексе все нужно, не токмо ноги!
Не поняла, причем тут детство, но в сексе много чего важно, неоспоримый факт =)

Реакции: Yamat и Juna
Не помню дословно) но там не говорится про секс))) но данное преображение фразы тоже очень хорошее да и для форума самое то)
В фильме, мальчики выбирали жену по трем критериям :
- лицо должно быть плоским как монгольская степь
- глаза должны быть узкими. в большие глаза ныряют бесы и жена увидит то, что не нужно.
- ноги должны быть крепкими. женщина с крепкими ногами принесет много удовольствия мужчине)

Juna Вот согласна полностью, ракурс сильно влияет. На виде спереди нет такого эффекта, так что Tarantul , вроде квадры под контролем, и даже в ущерб попке, она сдувается моментом, если не качаешь)
Да конечно, согласен.... ракурс, гармония... понимание что ты качаешь :)))

Реакции: Yamat и shugardeity
В фильме, мальчики выбирали жену по трем критериям :
- лицо должно быть плоским как монгольская степь
- глаза должны быть узкими. в большие глаза ныряют бесы и жена увидит то, что не нужно.
- ноги должны быть крепкими. женщина с крепкими ногами принесет много удовольствия мужчине)
Да правильно все написала)
Но я безуса от своей любимой у которой большие глаза)))