Первый раз. Не получается ввести член

• Автор темы Автор темы Mr_JEW
  • Дата начала Дата начала

Mr_JEW

Новичок
10 Ноя 2009
4
0
10
Доброго всем времени суток. У меня тут возникла проблема... Мне 17 лет, моей девушке 16. Недавно мы с ней пытались заняться сексом. У меня это был первый раз, и у неё тоже. Я, вроде, всё делал правильно, были предварительные ласки, одел презерватив, всё шло к самому интересному, но я не смог "вставить"... Она сказала: "Если не идёт, значит в другой раз".
В чём возможна проблема? Посоветуйте, пожалуйста, как быть и в чём я был не прав.

Так а как будет идти извините, если там плева? Конеш на входе застрянет :)

Да не.. Если серьёзно и грубо , то письки тоже разные быват. Тупо по физиологии.
Основные 2 категории : "удобная" и "не удобная" ))) Сорри за грубость

Mr_JEW,
ну как как. как и писал выше, ласки пока не покапает, а там уж прийдётся через силу, женские половые органы имеют одно замечательное свойство - приспосабливаться к любым размерам половых органов партнёра, потому нужно так сказать "раздрачить" дырочку, сначало пальчи, потом два, а вот потом уже своим раскладным термометром измерять вагинальную температуру))), возможно первый раз всё закончится разрывом плевы и "болью"(в чем есть свой минус - возможность психологического растройства) но если девушка любима, и ты не бросишь её после первого секса, то буквально на второй максимум третий раз всё пройдёт как по маслу....
Иначе никак)))

LazyBych,
Всё возможно, но не смотря на свой не маленький размер, рвал только плеву, ни одного разорванного влагалища небыло))))

Реакции: Valdis
Mr_JEW,
Почитай о таком понятии - вагинизм! Энто как раз о твоей проблеме.

А может просто она не была возбуждина и после первой попытки сразу тебя отослала как я понял. Я думаю что так и есть