Выше несколько человек печатают. Я тоже (соло на клавиатуре прошёл примерно года 22 назад, но только русские буквы). В то время были популярны чаты, я видел там людей, которые отправляют свои сообщения с немыслимой скоростью, это смотивировало меня к обучению. Ошибки и опечатки бывают, но почти всегда сразу их вижу и исправляю. Правда, в данный момент печатаю одним пальцем с пoмощью экранной клавиатуры windows, т.к. клавиатура сломалась, а новую ещё не купилИнтересно, и кто печатает в слепую?
Для меня когда-то мотивация стала, что неудобно стало без света печатать. Особенно когда лежишь в кровати с ноутом. А потом, понял насколько это удобно., печатать всеми пальцами. Сейчас уже даже не представляю как печатать одним. Я не быстро печатаю, и пальцы непослушные, тыкают куда попалоВыше несколько человек печатают. Я тоже (соло на клавиатуре прошёл примерно года 22 назад, но только русские буквы). В то время были популярны чаты, я видел там людей, которые отправляют свои сообщения с немыслимой скоростью, это смотивировало меня к обучению. Ошибки и опечатки бывают, но почти всегда сразу их вижу и исправляю. Правда, в данный момент печатаю одним пальцем с пoмощью экранной клавиатуры windows, т.к. клавиатура сломалась, а новую ещё не купил
Потратил на набор этого сообщения в десятки раз больше времени, чем обычно, что довольно-таки угнетает. На смартфоне печатаю очень медленно одним пальцем, так что почти никогда не веду переписку на нём.
Наверное, не стоит браться за слепую печать, если нет мотивации, точек применения и цели. Но действительно есть люди, которые могут печатать не вслепую, однако весьма быстро.
, и да, тоже чаще вижу и исправляю. Особенно мне наверное понравилось то, что совершенно не испытываю дискомфорта, если допустим на клавишах нет русских букв)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения