эт типа кризисом что ли навеялоГотова ли ты продать свою девственность?
поддержим святые основы общества потребления - употреби мну за деньги и будет тебе бонус 

Ща, тока гименопластику сделаю.....Куплю девственность - пишите в личку )))
И за какие?продала бы за огромные деньги...
)))
)))А сама-то хоть симпатичная и модельной внешности?)) А то за первую попавшуюся никто платить не станет )))) разве что коктейлем в ночном клубе ))))
Lu-san,
И за какие?)))
Очень уж интересно, по чём нынче кило девственности)))
И кто ж тебе столько заплатит? И сколько тебе лет?5 000 000 $ наличных, недвижимость в центре Москвы (минимум 100 кв метров)
)) Даже девственницы
)))
И кто ж тебе столько заплатит? И сколько тебе лет?
Где-то я слышал, что девственницу сейчас можно купить за 500-1000 зелёных. Ужас, как продажны женщины)) Даже девственницы
)))
Вот Это важно. Значит не потерян ребёнок.я знаю что такого не будет никогда)))
А я, кстати о птичках, официально не женатИ вопрос был задан девственницам, а не мужчинам в браке.

))) И думаю, по чём загнать свою невинность
))) Вот найду себе миллионершу, и рубану пару лимонов зелени
))) Всё в семью! 
Она имела ввиду, что никогда такого не будет НЕ потому что не продаст, а потому что фиг еще такого покупателя найдешь за 5 000 000 $ наличных, недвижимость в центре Москвы (минимум 100 кв метров) . По крайней мере я так подумала, мож и ошибаюсь)))). Хотя думаю так оно и есть.Вот Это важно. Значит не потерян ребёнок.
Вот именно, а ща Валдис скажет типа---" а нафига они с такими мудаками лишились".У меня есть подруги, которые с такими мудаками девственности лишились и воспоминания не ахти,
Если бы ждали того самого любимого, неизвестно дождались бы до пенсии, а мож и нет, не всем же сразу удается по любви)))Я не говорю, что девственность надо поголовно всем продавать, конечно идеальный вариант это с любимым человеком и максимально ощущений.
Вот ты и не угадалаа ща Валдис скажет типа---" а нафига они с такими мудаками лишились".
) Я так не скажу, потому, что как правило наивные девочки-девственницы влюбляются в идиотов и лишаются этой самой девственности с кем попало, наивно мечтая о великой любви. Ещё они ведутся на всяких уродов-извращенцев, которых и на "Эрогене" достаточно и которых немешало бы на столбах за яйца вешать.Вот это верно, но извращенцы не только на эрогене, поверь в жизни их намного страшней встретить, их полно, но мы можем даже не догадываться про них, а кто-то живет годами и не знает о человеке ничего. Всяко бывает.лишаются этой самой девственности с кем попало, наивно мечтая о великой любви. Ещё они ведутся на всяких уродов-извращенцев, которых и на "Эрогене" достаточно и которых немешало бы на столбах за яйца вешать.
Она имела ввиду, что никогда такого не будет НЕ потому что не продаст, а потому что фиг еще такого покупателя найдешь за 5 000 000 $ наличных, недвижимость в центре Москвы (минимум 100 кв метров) . По крайней мере я так подумала, мож и ошибаюсь)))). Хотя думаю так оно и есть.
если я правильно понял, тебя уже брат трахнул...? или я ошибаюсь?да, это я имела виду)
"если"?Если бы ждали того самого любимого
чтото больше на самооправдание похоже. нет?неизвестно дождались бы до пенсии, а мож и нет, не всем же сразу удается по любви)))
Lu-san,
всё утро бедненькая, внимание к себе привлекаешьсо своми сообщениями, о том, что ты переспала с братом по всему форуму. Не забудь ещё зайти написать это Разделы: "Кулинария" и "Мир высоких технологий"
![]()
Conel,
Даже душа? Ну-ну...

Я знаю. Вот и спросил у тебя, ты даже душе цену знаешь?а душу чиловек сотоне продает![]()
Ну, началось, бля мораль нах."если"? по-моему нормальные девушки так и делают и делали во все времена. нет?
Да, кому нужна это сокровищница, я наивно также полагала, ждала, хранила, чего ради. Лучше бы продала, не так обидно было бы, что козлина попался.ужас!!!уже продают сокровенное!!!!!! так скоро и до душ доберуться(((

моя подружка рассказывала, что у неё знакомая девственница-ей 29 лет, либо ждёт любимого-либо торгуется, кто больше даст. Вот так.

(эт я про "торгуется, кто больше даст")
Слышала о таком, но впринципе это говорит о их неумении или неопытности или страха ответственности. Ничего подобного. Просто потом же не отцепитсявпринципе это говорит о их неумении или неопытности или страха ответственности.
)Не сами, а со своим "Рогом"Вот, читала недавно про единорогов, как про мифическое существо, так его никто поймать и усмирить не может)))) Они только к девственницам сами подходят))))

После её прилипаний... Нееееееа ты, что не хотел уже потом?
))) Еле отвязался
))Ну да. Потом и замуж вышла. Всё у неё нормально, семья, ребёнок и всё такое прочее.А потом же она нашла кого-то и отцепилась от тебя.
здесь нет ничего такого, что она в 29 девственница
. К чему, простите, оправдывать подобные действия. Я не моралист, но это толибо торгуется, кто больше даст
- ваще идиотизм, особенно если не выдирать из контекста, а прочесть как есть -торгуется, кто больше даст
.либо ждёт любимого-либо торгуется, кто больше даст
И я пошутила на тему "торгуется" т.к. она долго решается.
Вот это как раз и есть страх ответственности! :Цитата:
Сообщение от Barbie
впринципе это говорит о их неумении или неопытности или страха ответственности.
Ничего подобного. Просто потом же не отцепится)

Ну одно утешает, шлюхой вдвойне она будет только один раз :а когда она еще и продает девственность, то получается она ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) вдвойне.
а потом снова, просто шлюхой :
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения