Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак вот небольшая форумная игра в слова,которые относятся к тематике форума) Я загадываю что-то и даю намёки,а вы должны отгадать) Новое слово загадывает тот,кто отгадывает предыдущее)
ВНИМАНИЕ!! Пишите слова правильно,синонимы не будут признаны верным ответом)ОТВЕЧАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО 1 РАЗ за 1 сообщение
ИТАК первое слово:
Сильное чувство,которые на фоне других больше всех проявляется,сводит людей с ума и волнует наши сердца)
Ты б хоть образец показал, чего надо. А то может в твоей загадке подвох какой, а я глупый возьму и напишу про любовь. А на самом деле, либидо окажется.
Так это и есть отгадывание)) Это загадка на сообразительность,подсказка более чем предостаточная) При том я не развратник(ну чуть чуть) и загадал общепринятое в использовании слово) Культурное так сказать.
И как мне догадаться, что я отгадал? Сейчас я пишу, что это эрекция, и полагая, что отгадал, сразу загадываю, что-то типа, два кольца, два конца. Кто-то напишет - это член (конец) в другом конце (женском), и начинает загадывать своё. Я правильно понял? И кто прав?